Лазурный
Pro
@Katerina_P, да, мне кажется, у вас круче.(
Но у нас, например, на прокуратуру реагируют все, быстро, если что.)
Но у нас, например, на прокуратуру реагируют все, быстро, если что.)
Уже не первый год они делают инвентаризацию, и все было ок. В этом году какой-то треш просто случился, сначала один заболел на две недели, и мы отложили, теперь другой, и сегодня я весь день бегала и уговаривала народ перенести дату, как будто мне это больше всех надо.. Все типа мега занятые.. а по факту я знаю ,что в последнюю неделю никто уже нормально не работает, просто всем лень, ну и надо сделать вид, какие они важные. Ну в итоге, все разрулили и перенесли на 29 число. Я сделала вид, что мега благодарна за помощь, потому что если сейчас пытаться выяснять отношения, то все бы встали в позу и могла вся инвентаризация полететь коту под хвост.. Вот такая дипломатияВ такие моменты хочется этих людей заставить свои косяки расхлебывать. А то они накосячат - а отдуваться руководству
Гы, а можно мне поучаствовать, а то нам не наливают в этом годубудет 2 фуршета, один вип, другой обычный. на вип фуршет надо, внимание, 46 (!!!!) бутылок шампанского moet&shandon.
Видны ли теперь картинки с предыдущей страницы?А картинки только мне не видны?
У меня хуже - я купила платье, а корпоратив отменили из за траура.Буду с маникюром и без платья
Да, именно такманикюр, халат, бутылка шампанского и инвентаризация =D
Жаль, конечно, что отменили, а на новый год оно тебе не нужно? У нас вообще корпоратив только 20 января)У меня хуже - я купила платье, а корпоратив отменили из за траура.
Хочешь я тебе его одолжу? Оно красивое))
Добро пожаловать в компанию )))Аня, ты не одна, в трудах и заботах)))
Оно мне пригодится отмечать юбилей, но это в апреле, я бы так не спешила с поиском и покупкой. НГ мы отмечаем в кругу семьи, у меня папа родился 31 в 23.45, так что у нас традиция сначала поздравляем его, потом НГ. Платье в пол в 2шке как-то чересчур)))Жаль, конечно, что отменили, а на новый год оно тебе не нужно? У нас вообще корпоратив только 20 января)
Вообще я с удовольствием воспользуюсь твоим предложением, потому что искать уже платье нет времени совсем(