Да, я тоже надеялась, что будем летом выступать по 120, но нет, значит, нет.Очень жаль, что так вышло
Я очень болела за вашу пару и надеялась увидеть ещё вас на боевом поле в ближайшее время.
Но... Я вот сейчас, как ты знаешь, тоже нахожусь тоже в поиске лошади и тренера, вот тоже думала насчёт премьера и прочих КСК, но так получается, что или лошади у тренера нет, или лошадь классная - тренера нет, или ездить неудобно, или работает только с частниками. И я уже прям готова все бросить как обидно, но потом в голову пришла мысль, что все не просто так. Наверное, раз судьба не даёт шанса найти что-то сейчас - надо подождать. Значит, нужная лошадка и тренер освободятся позже. Может быть, и у тебя так же, надо просто подождать?.
Наша договоренность была в том, что я беру коня под тренировки и оплачиваю дни, которые он работал. Т.е. по факту это была не совсем аренда, но хозяйке так было удобнее, а я могла еще брать дополнительные дни.Блин жалко конечно. А как у вас договорено было, ты к лечению никакого отношения не имеешь?
Ир, никогда не поздно!Блин, дети 2004 года уже с разрядами))
Я чего-то не успела в свои 13)
Спасибо) ну это уже констатация факта, а бурная радость была в тот день, когда я этот разряд сделалаПоздравляю с разрядом!
Хотя после новостей про коня даже как-то настроения нет бурно поздравлять. И коня очень жалко, и Ане сочувствую.
Но, в конце концов, жизни коня ничего не угрожает, а Аня в принципе вполне "отбила" потраченные деньги и время. Так что - жизнь продолжается!
Я тоже вчера посмотрела и подумала, что я странно смотрюсь в этой компании Но сейчас такие дети, я их на стартах наблюдаю, просто огонь, по 130 скачут.. Это здорово, конечно, когда есть возможность в детстве начать, у меня такой возможности не было( Но для родителей, конечно, расход офигенный на такой спортБлин, дети 2004 года уже с разрядами))
Я чего-то не успела в свои 13)
а я до них так и не доехала, они ж работают в рабочее время только, а я тоже, и босс у меня сошел с ума последнее время, никуда не отпускает от слова совсем(( теперь видимо уже не поставятну это уже констатация факта, а бурная радость была в тот день, когда я этот разряд сделала
Если я правильно помню, результаты действительны 3 месяца, но сдать надо не позже 2 месяцев со старта, т.к. месяц занимает проставить разряд. в моем случае я отвезла доки сразу в начале декабря, и вот прошло полтора месяца, они только сделали.. теперь еще ехать в Битцу забирать зачетку надо)а я до них так и не доехала, они ж работают в рабочее время только, а я тоже, и босс у меня сошел с ума последнее время, никуда не отпускает от слова совсем(( теперь видимо уже не поставят
Кстати, у меня нет температуры, но больничный дали, т.к. я сделала страдальческое лицо) На самом деле я ни разу на простуду не брала себе больничный. Но тут у меня помимо простуды какой-то упадок сил, я плохо сплю и с утра не могу встать, что говорить о том, чтобы пойти на работу.. В общем, до конца недельки дома посижу, приду в себяУ нас терапевт, к которому большинство коллег ходят по ДМС, просто умоляет - берите больничные, не перехаживайте на ногах.
Это один из двух вариантов нынешней заразы. Я таким в ноябре переболела. Неделю лежала, реально сил не было.Кстати, у меня нет температуры, но больничный дали, т.к. я сделала страдальческое лицо) На самом деле я ни разу на простуду не брала себе больничный. Но тут у меня помимо простуды какой-то упадок сил, я плохо сплю и с утра не могу встать
Это один из двух вариантов нынешней заразы. Я таким в ноябре переболела. Неделю лежала, реально сил не было.
Да я наскакала уже же, только не брала бумажки все в тот разПридется тебе еще раз на разряд скакать
Я кстати никогда не понимала этой повальной и тяге не ходить на больничные и не жалеть себя. Никто никогда этого не оценит по опыту. Мне в этом контексте очень нравится письмо сотрудникам Рокетбанка, которое они опубликовали в ответ на запрет Тинькова курить: "Встаньте и сделайте перерыв. Не воруйте эффективность у акционеров!"сама не брала больничный ни разу просто.
Наверное, надо себя чем-то занять.. Все-таки автоматизация еще не до всех дошла, и некоторые очень тяжело и неохотно уходят от бумажных документов..Я вообще этой бюрократии не понимаю до уровня КМС, все базы есть, эквестриан и данные все ведет, и положения есть. Можно же было бы автоматизировать этот процесс, кому сейчас нужны эти бумажные зачетки. Каменный век просто какой-то. ФКСР хотя бы принимает все сканы документов, а в ФКСМ надо ехать обязательно.
Перерывы обязательно нужны, у нас есть давняя традиция перерывов на чай-кофе, и я как руководитель, считаю, что это полезно для сотрудников и повышает их эффективность. От того, что они отдохнут 20 минут, компания не пострадает.Мне в этом контексте очень нравится письмо сотрудникам Рокетбанка, которое они опубликовали в ответ на запрет Тинькова курить: "Встаньте и сделайте перерыв. Не воруйте эффективность у акционеров!"