Напиши ответное. Мол, проблемы проанализированы, и главные из них состоят в неумении попасть пальцем в правильную кнопку и игнорировании тренингов. Но только в умных и безупречных формулировках.
Уже написала, и начальница моя поддержала, в корректных формулировках о проделанной работе, проведенных тренингах, опциях для сотрудников в плане поддержки и т.д. Просто у нас очень много консервативных и, скажем, не очень молодых сотрудников, которым сложно в принципе адаптироваться..включая самого директора..
А наша звезда еще нагрубила тех поддержке, сегодня уже мне звонят, говорят, что нам делать, мы пытаемся сотруднику помочь решить вопрос, но она не хочет разговаривать, а потом пишет, что это все бред, и она не будет тратить на это свое время.. Прям какая-то истеричка ей богу.
Кстати вот ни одной жалобы не слышала от инженерного и технического отдела, все сразу разобрались и нормально пользуются. Т.е. по факту вопрос как всегда не в системе, а в мозгах отдельных индивидуумов.
А еще мне сегодня пришла в голову мысль, что впервые за очень долгое время я вообще не езжу на тренировки, не бываю на конюшне, не занимаюсь лошадью, кроме некоторых орг вопросов с коноводом и тренером, и даже не плачу за нее. Да, у меня были раньше перерывы в тренировках, но т.к. лошади были мои, я все равно была в этом вопросе завязана.
Т.е. я вообще выпала из этой сферы жизни, и неожиданно у меня появилось свободное время и свободные деньги
И я даже на машине не езжу толком, с начала года я заправилась один! раз и накатала от силы 200 км на работу, в бассейн, 1 раз на конюшню и по каким-то делам.. А обычно мой месячный пробег 1500 - 2000 км. Короче, получается, что машина мне нужна только для коней, а так я бы и без нее жила нормально.
Мама радостно намекает мне на то, что вообще пора с конями завязывать, подумать о семье, доме, готовке, найти себе женские занятия, а не скакать на конях в погоне за призрачными высотами. Тем более, что цель свою я выполнила и 2 разряд таки получила.. И если на прошлой неделе я страдала от отсутствия тренировок, то на этой уже вроде и не страдаю, и реально как-то стала задумываться о других вещах. Моя жизнь очень сильно крутилась вокруг коней последние 2-3 года, я ставила их на первое место и все увеличивала время и бюджет, который на них тратила.
Потом я продала своего коня и вздохнула немного свободнее, но все равно я вкладываю в это много и физически, и финансово. Хотя последние полгода был по крайней мере хороший результат.
Но моя личная жизнь страдает, потому что объективно говоря я ей не занимаюсь, т.к. времени нет. А само оно тоже не придет, и волшебный принц не свалится тебе в ноги. Искать его в конных кругах дело тухлое судя по всему))
Короче, я поняла, что этот перерыв мне был дан, чтобы понять, что мне нужно сейчас и куда двигаться дальше. Продолжать вкладывать в коней или переключиться на другую сферу.. В этом году 30 лет будет.. Даже писать страшно эту цифру, но она таки приближается.
Конечно, я пока не готова прям взять и бросить, и мне еще хочется новых высот и стартов, но возможно, стоит задуматься о том, чтобы активно провести этот сезон и по максимуму постараться достичь своих целей, а потом переключиться на другие приоритеты. Да, я люблю конный спорт, но можно туда вкладывать все свое время, когда тебе 15 или 20 лет, или даже 25, но дальше это либо становится твоей профессией, либо хобби на пару раз в неделю (при учете, что ты работаешь и время ограниченный ресурс).
Вообще очень странно, что у меня родились эти мысли, я очень долго пребывала в состоянии, что без лошадей никак, а оказалось, вроде и ничего страшного, и начинают появляться другие идеи, когда ты не зацикливаешься все время на одном.
Когда я начала свою учебу на АССА, я вообще стала думать о том, чтобы после (или даже в процессе) получения квалификации попробовать найти работу за границей и уехать из России, т.к. последнее время меня не покидает ощущение, что в Москве становится просто невозможно существовать со всеми этими чудесными нововведениями нашего мэра, нескончаемым наплывом людей из других городов, и вообще переспективы жизни здесь весьма печальны при текущем уровне развития экономики. При этом я очень люблю нашу страну, ее историю, ее культуру, достижения, но не наше государство и не то, как оно о нас заботится.