Лазурный
Pro
А я подумала, может, что-то совсем такое вот светло-зеленое?
https://www.calevo.com/cgi-bin/calevo/process/locale/de_DE/page/1020227n16.html
https://www.calevo.com/cgi-bin/calevo/process/locale/de_DE/page/1020227n16.html
Спасибо всем
По паспорту Люся тракено-рысистая помесь, папа у нее тракен.
Выложили видос 100 см
Как я и говорила, в проезды мы не уложились, хорошо вышел первый проезд и последний, потому что они длинные были по 7 и 8 темпов. Остальные вышли с темповкой, но кобыле проще с близкого расчета, чем с дальнего, главное, сидеть сзади и ждать. Со стенкой я поняла свою ошибку, я после 8 по траектории четко ехала по прямой проезд и слишком поздно стала поворачивать, я уже не попадала на середину барьера, вот вам и закидка, надо было делать более плавную дугу, конечно, тренер про это говорил, но Аня прохлопала ушами. Зато хоть не тупила долго, фактически на месте сделала вольт и уехала на чухонец, с 10 на 11 круто срезала, я очень хотела сделать именно такой поворот, и он получился. Кстати, раньше после ошибки на маршруте я думала, что нет уже смысла резать и выбирала более простую траекторию. Но тут я подумала, что старт - это как тренировка, не получилось что-то в середине, нужно продолжить то, что запланировала дальше в любом случае.
Тренер молодец, разглядел настоящую лошадь
А я детские беру, называется patricia grip, они такие же, как взрослые, только дешевле в полтора раза))Так-так, а что за бриджики белые? Какая моделька? Летние, тонкие? )))
Ага, а еще мне сказали, если тренер разглядел в тебе спортсмена, то у тебя нет выбора, и твое светлое будущее выглядит примерно так)Тренер молодец, разглядел настоящую лошадь!
Да, и мы-таки собираемся в Максиму 24-26 марта, и мне тут сказали, что я еду 100-105-110 И я такая в глубине души даже порадовалась за 110)))
Сейчас не гуляет, грунт не очень, мы пока не рискуем. Вообще я всегда была сторонником выгула, но что-то столько случаев, когда кони себе там что-то отрывают, что я лучше подожду до летаДобрый день! Выйду из молчаливых читателей. А кобыла у вас не гуляет? Вы написали, что на улицу очень смотрит. Возможно, у прежних хозяев она гуляла или больше гуляла и теперь ей сложно
Блага безовсовые, у нас их многие покупают и привозят в клуб сразу, и они адекватно стоят по 1500 мешок.Аня,а какие ты мюсли кобыле купила?
Спасибо)) Очень ждем открытый грунт, думаю, на нашем прекрасном плацу будет проще работать на расширение галопа.еще чуток и шире пойдет мне кажется) вы умнички!
а как там Далгер? не спрашивала что у него?
ты бы фото кинула,нам как любителям разных тряпочек/шмоточек любопытнее смотреть нежели читать