Дневник финансиста, конкуриста и коневладельца. Как совмещать карьеру и спорт

буквально заказ обрабатывается в теч суток
Вот с этим соглашусь ) Менеджеры очень приятные, общаются оперативно и по делу. Если назреет необходимость заказать много (или скидка будет ну очень вкусная) - буду там брать. И пришло быстро - в Калужскую область за 2 недели.
Я в последнее время по английским магазинам стала присматриваться - у них линейки попон интересные очень есть по посадке и размерам. Ну и в любом случае - сейчас Эквирос - надо даже для себя походить-померить, чтобы точно в размер попасть, а потом уже заказывать )

Ой, забыла же совсем ) Ань, включила в воскресенье трансляцию - как раз на вас попала - кобыла вообще зверь, тьфу три раза! Видно, что ей эта высота так, размяться :) Ну и посмотрела еще часик трансляцию - явно стенку надо из зимнего хранилища втаскивать и красить - как-то за зимне-манежный сезон от таких массивных препятствий все кони отвыкли. У каждой второй пары лошади явно глаза пучили и думали, стоит ли такую красоту прыгать.

Я слышала, что ООтеман очень долго едет и не присылает номер для отслеживая. Тоже хотела заказ делать, но у меня в хотелках была только одна жилетка)))
Заказывала там уже 3 раза - посылки до Москвы шли максимум 2 недели и треки всегда присылали как заказ отправили.

Мы заказывали на оотемане буквально месяц назад - 60 евро за доставку было, хотя по весу не так уж и много получилось, около 8 кило. Еще обидно - когда заказ оформляли - все ОК, деньги перевели - а через день пишут (по скидочным позициям как раз) - этого размера попоны нет, этих бриджей нет, этого цвета вальтрапа нет
Деньги вернули назад в течение суток - но было обидно все равно, стоимость доставки не изменилась, а позиций сильно меньше (посмотрела сейчас - аж 8 позиций отменили).
Просто магазин рассчитан на покупки в большом объеме, мне пока ни разу не удалось заказать меньше 20кг - отправляют спокойно 2 посылками и всего за 60 евро. С вещами порой действительно обидно бывает, что пишут через пару дней, что нет в наличии. Хотя у меня с этим проблема была только на их супер распродаже 16 января.

Спасибо все за отзывы о сайте, но вот я там порылась и бриджей подходящих не нашла, и эквилайновских вальтрапов у них нема.. анки мне тоже нра, но на лето они на мой вкус слишком толстые. к тому же у меня скидка на калево 15%, и это всегда меня склоняет в пользу этого сайта по сравнению с другими:rolleyes:

Ой, забыла же совсем ) Ань, включила в воскресенье трансляцию - как раз на вас попала - кобыла вообще зверь, тьфу три раза! Видно, что ей эта высота так, размяться :)
Спасибо) а я вот жду видео, чтобы посмотреть на себя))
На кобыле, правда, высота особо не ощущается, у меня такое предчувствие, что на следующих стартах нас отправят 110 скакать:D Я только надеюсь, стенки не будет)))

На калево уже у всех скидка 15%, только я тут ногавки хотела на молодого у них заказать, так со скидкой и таксфри - вышло тоже самое что в скачках) есть еще хороший французский магаз - шеваль шоп, там есть и кингсланд и эквилайн

Ань, так недалеко дойти до того спортивного уровня, когда дали лошадь потренироваться пару раз, а потом взяла и успешно отстартовала. ;) Вообще не сказала бы, что вы с ней только в самом начале знакомства!

Прет как танк! Сама уверенность просто, ни грамма сомнений, только вперёд :)
Но мне показалось во второй половине (на последних 2-3 барьерах) уже совсем разогналась и понеслась, как будто бы даже бесконтрольно немножко, не видно что такое движение была твоя инициатива.
Немного занудства:)
Но дело своё знает! Едет классно.

Последнее редактирование:
А мне понравилось) со стороны очень спокойно в контакте)) вы прям молодцы..) Аня хотела спросить, принимала ли ты чего перед стартами или так с волнением справилась?)

Мне кажется, кобыла только под конец подзавелась, а так вполне себе отлично прошли маршрут. Вспомнить, как ты на Капелле или даже на Камаро летала на первой космической - с Люсей все проще, по-моему ;)

Кто поверит, что эта лошадь дома шарахается от углов и прыгает от звука падающего снега)) Ну в конце она меня на девятый подтащила, там был длинный проезд, и я не дотерпела, она издалека прыгнула. Остальное все вполне контролируемо)
К тому же она опытная лошадь, знает и думает что делать, но ей в принципе нужно активное движение, и на данном этапе нашего совместного развития в некоторых ситуациях я склонна согласиться с ее решением, чем лишнего вмешиваться.
Мне потом сказали по секрету наши девочки, что тренер очень кобылу хвалил и был доволен вот этим проездом:cool: Я думаю, он был рад, что он не ошибся в своих ожиданиях. У нее очень правильный характер для спорта, она умна, сосредоточена на задаче и в меру азартна. На ней можно ехать очень смело и даже нагло, и она тебя поддержит, если ты уверен в том, что делаешь. Но для начала с ней надо договориться)

А мне понравилось) со стороны очень спокойно в контакте)) вы прям молодцы..) Аня хотела спросить, принимала ли ты чего перед стартами или так с волнением справилась?)
Неа, в итоге я подумала, что мне надо уметь справляться со своим волнением без дополнительных средств) И вообще поняла, что мне это не нужно, потому что я наконец перешла на тот уровень, когда мой мозг стал думать не о страхах, а о необходимости выполнить на стартах определенную задачу.

А я вчера открыла беговой сезон:cool: Мы с коллегой пробежали 4.5 км и поделали полчаса упражнения, в итоге, конечно, мои мышцы ног сегодня не в восторге, но вообще я не бегала с конца ноября и думала, все будет хуже) На стадионе кстати еще снег лежит, пришлось по парку бегать)
Мы на работе планируем снова собрать наш беговой клуб, вместе тренироваться и рекламировать Шнейдер на забегах, надеемся, что нам под этот проект выделят бюджет на тренера, это не очень дорого, и наша компания любит такие социальные мероприятия))
Так что утром плаваем, вечером бегаем - мой личный план тренировок на летний сезон:D

Аньк, Люсильда прекрасна! как вы с ней смотритесь офигенно! Вы мне нравитесь, вот то что надо! Прям то, "что доктор прописал"
еще чуток и будете мастерски идти по маршруту. Прям не хватает пластичности чуток. А какой она породы?
а 100гр не валерианка, они не только успокаивают, а еще и ручку смягчают:D:D:D да и вообще: Пьяному и море по колено
(вообще, как показывает практика: им реально везет если случаются несчастья какие)o_O

Поздравляю с первыми совместными стартами!!
Кстати да, посмотрела видео..очень любопытно, кто она по породе?

Очень здорово!!! Поздравляю!! Кобыла вообще на эту высоту не смотрит, а только по маршруту! Молоток)
Вроде бы Аня писала раньше, что она тракенка (с кем-то?)

Спасибо всем:)
По паспорту Люся тракено-рысистая помесь, папа у нее тракен.

Выложили видос 100 см

Как я и говорила, в проезды мы не уложились, хорошо вышел первый проезд и последний, потому что они длинные были по 7 и 8 темпов. Остальные вышли с темповкой, но кобыле проще с близкого расчета, чем с дальнего, главное, сидеть сзади и ждать. Со стенкой я поняла свою ошибку, я после 8 по траектории четко ехала по прямой проезд и слишком поздно стала поворачивать, я уже не попадала на середину барьера, вот вам и закидка, надо было делать более плавную дугу, конечно, тренер про это говорил, но Аня прохлопала ушами. Зато хоть не тупила долго, фактически на месте сделала вольт и уехала на чухонец, с 10 на 11 круто срезала, я очень хотела сделать именно такой поворот, и он получился. Кстати, раньше после ошибки на маршруте я думала, что нет уже смысла резать и выбирала более простую траекторию. Но тут я подумала, что старт - это как тренировка, не получилось что-то в середине, нужно продолжить то, что запланировала дальше в любом случае.

Да, на стенку вы вырулили фактически на "колодец", понятно, что она отказалась.
У меня когда трансляция шла по метру, именно на вашем выступлении как-то сбоило на экране, поэтому казалось, что кобыла прямо несется. Нет, кстати, беру свои слова обратно.

Последнее редактирование:
кобыле проще с близкого расчета, чем с дальнего
Галоп конечно мелковат у нее. Но это с другой стороны и плюсом можно считать, потому что его есть, куда раздвинуть. Пусть не кардинально, но все же. И повороты на среднем галопе легче проходить, быстрее реагируешь. Ну и конечно смелостью все компенсируется, оч философская лошадь, прям работает-работает.

Да, на стенку вы вырулили фактически на "колодец", понятно, что она отказалась.
У меня когда трансляция шла по метру, именно на вашем выступлении как-то сбоило на экране, поэтому казалось, что кобыла прямо несется. Нет, кстати, беру свои слова обратно.
Человек- косяк - это я))) Был бы там обычный барьер, я думаю, мы бы наискосок его махнули все равно, но тут такая неожиданная подстава оказалась)) Ощущение, что она скачет, может создаваться из-за того, что у нее более короткий и частый галоп. Мне сверху тоже кажется, что мы быстро скачем))

Галоп конечно мелковат у нее. Но это с другой стороны и плюсом можно считать, потому что его есть, куда раздвинуть. Пусть не кардинально, но все же. И повороты на среднем галопе легче проходить, быстрее реагируешь. Ну и конечно смелостью все компенсируется, оч философская лошадь, прям работает-работает.
Да вот природного маха у нее нет на галопе, но рулить ей удобно зато, она не успевает "убегать" из-под тебя. Расширить хотелось бы немного, чтобы нормально попадать в проезды, но это, я думаю, тренер с нами поработает. Ну и да, у нее правильное отношение к процессу)

Сверху