PssyKiss
Pro
Вот да, я как раз об этом. Потому что на большом галопе если оно не хочет слышать - то все, поедешь длинными траекториями, без вариантовно рулить ей удобно зато, она не успевает "убегать" из-под тебя
Вот да, я как раз об этом. Потому что на большом галопе если оно не хочет слышать - то все, поедешь длинными траекториями, без вариантовно рулить ей удобно зато, она не успевает "убегать" из-под тебя
Потому что на большом галопе если оно не хочет слышать - то все, поедешь длинными траекториями, без вариантов
Ну эта лошадь как раз для резки и коротких заездов хороша. По длинным траекториям она, конечно, будет терять преимущество перед конями с широкими двигами.Вот да, я как раз об этом. Потому что на большом галопе если оно не хочет слышать - то все, поедешь длинными траекториями, без вариантов
Ну длинные заезды и прыжки издалека - это немного разные вещи..О, эт точно. Сегодня на тренировке так и было Животное сказало хочу носиться быстро и прыгать издалека, и из 20 прыжков бОльшая часть была как раз издалека, хоть убейся. Но тоже приспосабливаешься. К любому стилю езды приспосабливаешься
Кстати, а ты где сейчас тренируешься?
А ты не рассматриваешь вариант покупки? У нас просто сейчас конь продается хороший для любителя, недорого вообще, до 500 тыс. кажется, и хозяйка еще готова скинуть, потому что она купила другого, и ей двух содержать тяжело. Я бы его себе рассмотрела, если бы его тогда продавали, когда я искала. И у него вроде есть арендатор еще, если нужен)Пока вот решила в максиме попробовать, посмотрим чо получится, буквально месяц прошёл только (но я все равно чувствую что уже пошло получше, чем было, это уже неплохо, даже если не получится длительных отношений, т.к пошла уже можно сказать об безысходности хоть куда-то. Смена обстановки и тренера и лошади помогла, определенно). В премьере у Константина не оказалось лошади, к сожалению (как ты и предостерегала, что это вероятно), так что пока что эту идею пришлось задвинуть... Наверное, к нему больше стоит идти частником, как ты. Но, так сказать, держу на карандаше. Потому что вот ну никакой рекламы тренеру не надо, когда его ученики так классно едут. Если вдруг там где-то кто-то будет свободен у вас - дай знать, пожалуйста
Кстати, а Полик вам не нужен в клуб? Учиться на нем хорошо можно, ребенка арендатора он на ура возил на тренировках, ну и я готова прям дешево отдать. Я сейчас прыгаю на нем, пока кобыла восстанавливается, но вообще тренеру не оч нравится, что он в аренде бегает, я прям вижу, что его бесит переделывать обратно под нашу манеру тренинга.Ну либо тренер сказал, возможно еще его купят в клуб, и тогда можно будет его арендовать.
Алис, я точно не знаю, нужна ли им конкретно еще одна лошадь в клуб, но я могу спросить, когда буду там.Кстати, а Полик вам не нужен в клуб? Учиться на нем хорошо можно, ребенка арендатора он на ура возил на тренировках, ну и я готова прям дешево отдать. Я сейчас прыгаю на нем, пока кобыла восстанавливается, но вообще тренеру не оч нравится, что он в аренде бегает, я прям вижу, что его бесит переделывать обратно под нашу манеру тренинга.
Я дам хозяйке контакт, если она еще не продала его, сам конь вотМне нужна лошадь! Для ЧВ в Караван, не бешеная, целая по здоровью, прыжки сааааамый минимум 40-80 см и чтобы можно было взрослому ездящему человеку (миниатюрной девушке) съездить в поле в компании и не убиться. Если под описания подходят кони, киньте! Можно в вацап 89253689003
Изумрудный, наверное. Вообще, темная, но насыщенная спокойная гамма. Светлое, думаю, не ее.какие цвета Люсе пойдут?