Звезды)
Как там Камаро поживает? Ты не могла бы спросить пожалуйста
Ир, я потеряла номер, к сожалению, когда меняла телефон, видимо, не все контакты перенеслись(
anutka_milashka, поздравляю!!!
Красавицы обе
Спасибо
а кто ее знает чем не нравится, на разминке отлично все, а на олимпийском она пытается подойти вплотную и выпрыгнуть, я первый раз подумала, что это у меня что-то не так в голове, но потом подтвердилось - не хочет делать прыжок издалека там, пытается подойти вплотную, сделав на галоп больше, я начинаю ее разгонять вперед в свой расчет, она бесится и бьет палки, в общем хрень и полный с ней диссонанс.
Загадочные создания - кобылы)) придумают себе что-то, пойди угадай
А у меня вчера было адское занятие
Точнее, оно было очень эффективное, но сегодня я умираю) Без стремян
Сначала учебная рысь, потом галоп, кавалетти, и прыжки. Прыгала на кобыле без стремян первый раз. Очень стремно)) Думала только о том, как бы не улететь) Кобыла честно вытерпела меня и мои болтания сверху, и фактически прыгала сама, я старалась только сзади сидеть и руку держать стабильно. В целом ничего, но тяжко в плане контроля, она все время предлагает вперед и делает широкий прыжок, а когда я без стремян, мне пока нужен более короткий галоп, чтобы удерживать нормальный баланс. В итоге я пыталась сократить, иногда получалось, иногда нет. По высоте, может, см 90 всего прыгали, но мне хватило. Слава богу, тренер сжалился и не заставил прыгать без стремян клавиши, сказал, типа темно, в этот раз тебе повезло, но скоро это тебя тоже ждет
Клавиши меня пугают тем, что я не успеваю быстро садиться назад без стремян, меня вперед выносит( А если я останусь у кобылы на ушах, то в клавишах мне конец. В общем, жесть, но понимаю, что надо сесть нормально, и придется терпеть. Видимо, теперь такое ждет меня каждую неделю.. В конце мне разрешили взять стремена, и мы еще отпрыгали клавиши. Очень мне понравилось, как кобыла стала отрабатывать прыжки. Прямо чувствуется разница сверху. У меня было раньше ощущение, что она часто напряжена сама, а сейчас этого нет почти, она стала расслабленнее, начала тянуться, и прыжок более мягкий и легкий получается. Видимо, мы работаем в правильном направлении
Кстати кто спрашивал про новый пад, я им очень довольна. Вот эти хорошие прыжки прямо сразу с ним пошли. Плюс, полагаю, что подкормка ее психически расслабила, она стала явно меньше нервничать и заводиться, лучше слушать, что я от нее прошу.
Хотим через выходные в Максиму попробовать поехать, но в этот раз уже не буду повторять свою ошибку и рваться на высоту, начнем с комфортного мне 90-100, надо пока сконцентрироваться на том, чтобы наработать именно стабильность на стартах, особенно выездных. Тем более, что там опять всякие экраны и страшилки, мне надо быть максимально уверенной и спокойной, чтобы дополнительно не провоцировать кобылу на нервяк.