Винные цвета - это сейчас хит) они очень здорово смотрятся, и подходят почти под любую масть, наверное кроме светло-рыжей.
Интересно, для фотоаппарата обязательно иметь аккредитацию? За неё просят 5000
Да винный цвет хорошо, осталось купить редингот))
В инсте написали, что если не проф фотоаппарат, то не надо аккредитацию (типа для себя)
Я вот тут посчитала, что если на 8 человек 2 часа, то реально это по 15 минут на человека за тренировку, т.е. полчаса за два дня плюс разбор видео. Я вот думаю, реально ли получить для себя что-то ценное и нужное за такое короткое время, при учёте, что тренер тебя не знает, ну кроме осознания, что ты тренировался с Бербаумом
Сегодня случился неожиданный аншлаг в манеже с утра, хотя обычно в это время народа мало или вообще нет..
Отпрыгали, но местами было сложновато. Когда начинаешь прыгать связки, то любое изменение траектории, чтобы кого-то объехать, ведёт к изменению дистанции до барьера, и в условиях ограниченного пространства не всегда в лучшую сторону..а если срезать повороты вообще сразу беда.
Надеюсь, это была разовая акция. А то придётся пересмотреть время тренировок на более раннее
Тренер поставил любимую связку проезд в 3 галопа на двойную систему оксер-чухонец. Эта связка для меня сложная, потому что если я не еду чётко в дистанцию, то часто делаю повал в системе( плюс на брусьях меня иногда выбивает, и я не успеваю вернуться назад за один темп до следующего прыжка. В обратную сторону, начиная с системы, прыгать гораздо проще, плюс на чухонце прыжок не такой сильный, и я успеваю отсесть назад до брусьев. Мы стараемся работать над этим, прыгая клавиши, и в целом посадка понемногу становится лучше, но все ещё делаю ошибки корпусом, не держу себя.
В общем, я сделала пару повалов в системе, потом удалось исправиться, но это пока ещё слабое место у меня.
Второй проезд стоял в 5 галопов с дистанцией 21 метр. Раскатываться нельзя, а у меня получался сильный прыжок на первом, и я опять не успевала сократить, приезжала близко на второе. Тренер сказал, что я пытаюсь одними руками держать, а мне надо плечами и спиной отсесть назад, иначе конь просто ложится в повод, но не сокращается. Т.е. мне нужно своим весом перегруппировать его назад, а руками этого не добиться, он слишком сильный и просто не реагирует. К тому когда он входит в азарт, то очень активно двигается и контролировать его можно только, когда сидишь сзади, иначе он меня раскатывает. С одной стороны, мне нужно много ноги, чтобы он был на импульсе, и с другой, чуть сдерживать его, чтобы он не убегал вперёд, а использовал эту энергию для прыжка вверх. В конце у меня получилось скорректировать и сделать нужную дистанцию в проезде, чтобы чисто прыгнуть оксер.
Тренер говорит, что мне нужно быстрее думать и рассчитывать заранее, что нужно сделать. Иногда я этого не понимаю и по факту реагирую поздно. Но на этом коне нельзя кататься, нужно очень активно соображать. Он мне во многом помогает, но одновременно учит как ехать правильно.
Планируем поехать в Максиму 22-24 февраля. Пока ещё не уверена насчёт пятницы, что с работой, в идеале я бы ехала все 3 дня 110-115-120. Если пятница не получится, тогда два дня 115 и 120. 120 маршрут классика с перепрыжкой в 3 день, и я немного переживаю, что будет сложно технически, но тренер в принципе одобрил, сказал, давай пробовать. Так что готовимся)