Сегодня был зашибенный день просто.. Для начала я 2.5 часа ехала до Ивановского, по пути я не пропустила пешехода на каком-то задрипанном переходе (он начинал только переходить с другой стороны), и меня увидел дпс и оштрафовал на полторы тысячи. Это было только начало.
В Линго какие-то бесы вселились, честно, за весь этот год он ни разу так безобразно себя не вел ни дома, ни на стартах. На разминке ходил на 5 ногах, орал на кобыл, после галопа я вообще не могла его остановить и пошагать, он начинал подпрыгивать, свечить и галопировать на месте
По итогу за 20 минут разминки он меня конкретно вымотал и сам был весь мокрый. Что это было, я не знаю, обычно он на работу всегда переключается, а тут ну просто жесть, даже прыжки не особо помогли его привести в чувства. Еще не повезло, что пришлось разминаться без тренера, т.к. он ехал на молодом через несколько человек после меня..
На маршруте Линго немного пришел в себя, но как раз драйв-то у него закончился, пришлось активнее его продвигать, чтобы сохранить движение. На канаве я зачем-то перестраховалась и стала сокращать на лишний галоп, в итоге приехали близко и повал. В остальном все проехали неплохо.
Но самое интересное случилось в конце. После маршрута меня позвали в судейскую и сказали, что исключили меня из тех резов
Они мне утверждали, что со мной на поле был еще один всадник, и что он должен был ехать до меня. Дальше оказалось, что я вообще вышла второй раз прыгать без приглашения...я вообще ничего не поняла из этой истории, я помню, что немного задержалась на входе, т.к. пропускала лошадей, и реально не слышала, как они меня вызвали, но мне стюард сказал идти на старт и назвал мою фамилию. Никаких других людей на поле не было, это точно, я остановилась поприветствовать судей, они мне дали колокол, и я поехала. Что за бредовая история про другого всадника и выход на поле второй раз..
По итогу оказалось, что они меня перепутали. Ситуация была такая, я ехала номером 43, всадница 41 снялась и потом вдруг решила прыгнуть еще два первых барьера, судьи уж не знаю, куда смотрели в этот момент, но они почему-то решили, что это Я начала прыгать маршрут вперед 42 всадника
После двух барьеров та всадница ушла и поехала 42. Я вышла после нее в свое время, но меня типа уже исключили, и я якобы поехала под 44 номером.. Это все, конечно, классно, но, наверное, надо внимательнее смотреть, что всадники делают на поле. В итоге крайней сделали меня. Потом пришла всадница 42 и сказала, что до нее была точно не я, т.к. девушка ехала в рединготе, а я без! А то, что у нее была тоже гнедая лошадь, так у половины гнедые лошади..
Вроде они обещали вернуть меня в тех резы, но не знаю. Да мой косяк, что я задержалась на выходе на старт, но перепутать меня с другим всадником?? Судьи там для чего сидят? Всадница 41 должна была выговор получить, что после исключения поехала прыгать еще 2 барьера, а я то причем.. В общем, неприятный остался осадок после этой истории. В целом у меня просто офигительное везение попадать на всякую такую хрень, почему из 50 с лишним человек на маршруте эта история произошла именно со мной
Надеюсь, завтра будет лучше...
Ну и видео
View: https://youtu.be/EC6HfPTuatE