KristiBang
Pro
Круто, молодцы, поздравляю! Отлично проехали, Линго такой активненький прям на маршруте был. Вроде же ваше первое 1 место, так что с почином
Ого, вот это невесело Вчера одна девушка на 130 упала, приехала не в расчет на систему, лошадь выпрыгнула оба барьера, но после этого брыкнулась, и всадница улетела, сделав сальто в воздухе.. вроде обошлось, но ударилась, наверное, сильно. А утром, говорят, кого-то увезли на скорой дажеМы в Ивановском прыгали один раз и это было супер-эпично, чёрный бесился ТАК, что сбил на 130 (а маршрут был на максимум баллов) практически все, и джокер тоже, и после него брыкнулся в фирменной своей манере, так, что Настя упала. В этом маршруте нас в технических не оказалось в результате, я так поняла, что судьи запутались - если сбито 2/3 барьеров вместе с джокером (и всаднику скорую), но вроде не «снят», а по сумме результат минусовой по баллам как считать?
Так что Ивановское - не для слабаков!
Поздравляю с победой!
Спасибо! Да нулей почти не было на 110-130 маршрутах вчера. Наш маршрут пара человек в общем зачете чисто, а у любителей по 2 повала, одна девочка с повалом, но я лучше по времени, поэтому выиграла) 130 стояло очень плотно по связкам и проехал чисто один только Сергей Петров.Это Львович был в ударе)) плюс сложноватое поле))
Поздравляю с победой!
Поле у них квадратное, 77 на 77 метров, и они там проводят Чемпионат России с маршрутами до 150 см. Хотя как вчера стояло, уже на 130 вздохнуть было негде между связками)Вот про поле - оно было тогда маленьким для «больших» турниров, сейчас увеличили? Вроде должны крупные старты проводить...
Спасибо, да действительно первая победа на этой высоте и с Линго) Конечно, там не прям много было человек, но все равно приятные эмоции и мотивация опять-таки.Круто, молодцы, поздравляю! Отлично проехали, Линго такой активненький прям на маршруте был. Вроде же ваше первое 1 место, так что с почином
Это Львович был в ударе)) плюс сложноватое поле))
Поздравляю с победой!
Поздравляю, Ань, с первым местом!
Однако, накануне нефартовый день у тебя был, просто слов нет
Поздравляю победителей!!
Аня ты большая молодец, трудяжка-пчелка!!
Спасибо вамПоздравляю с победой!
В этот раз да, в прошлые старты вроде тоже он ставил.А там он ставит да?
Блин, я стоооолько знакомых пропустила значит :/
Да я вот раньше смотрела на некоторых и не понимала, как они смогли так быстро вырасти, типа за год со 110 до 130.. а теперь примерно могу понять) Естественно такая лошадь не для начинающих, но если ты уже научился прыгать тот же метр, нужно переходить на другой уровень лошадей, иначе так все и топчутся любители на 100-110 см.. (Поздравляю!)
Вот сижу и думаю - столько мучений из-за неправильного подбора лошади и какой скачок в развитии ... твой пример надо всем приводить, кто хочет реальных достижений. Сейчас, правда, ситуация меняется и многие понимают уже вроде, что выбор хорошей лошади это не понты для богатых, а нормальное соблюдение всех условий для лучшего результата.
Как же меня штырит от вашей цветовой гаммы!
Поздравляю с удачными стартами, так держать!
Да, цветовая гамма супер
Спасибо всем! Да мне прям тоже очень нравится этот цвет, так что я себе на радостях еще заказала бордовый рединготКакой у вас шикарный стильный образ!
С датой вас с конем! Очень интересно читать про совместные достижения!