Jhonas
Опытный
Ну не гран при лошадь, но она быстрая и аккуратная, а с опытом МС свои высоты стабильно выигрывает и зачастую с приличным разрывом по времени. Меня просто конкретно удивил этот турнир, что на финал не сделали разграничения зачетов. Т.к. там были еще другие сильные спортсмены, которые обычно стартуют выше.. по логике вещей они должны были ехать золотой круг.
Это любительская лошадь, она быстрая и аккуратная как под МС так и под любителем, я с ней ехала турнир пару лет назад на ней стартовала тогда ее бывшая владелица, она и тогда выиграла финал полугодового турнира мы были вторыми. У Виктора большинство лошадей уровня молодых или до 120, что ему ехать тогда? Он сам давно не выступал по высотам.
Конкретно для этой лошади золотой круг это слишком.
Я согласна что должно быть разделение, но со своей стороны как любитель считаю более-менее честным, если любитель достаточно опытный едет на опытной лошади и с ним едет пусть и МС, но выступающий давно по любительским высотам, на лошади любительских высот. Вот если б ехал Сережа Петров на даркос Дарвине - да, эт косяк)