А вот бриджи интенсивно розового цвета мне не очень
Хе-хе, зато их все заметили вчера
Хочешь выделяться, надень розовые бриджи
Цвет, конечно, на любителя, но мне захотелось чего-нибудь яркого на лето, а то у меня бриджи черные, синие и бежевые. Еще есть бордовые леггинсы шведские, но вот совсем они мне не зашли, лея, хоть и есть, но все равно на прыжках скользко, и высокая талия меня раздражает ( В общем, модная нынче тема леггинсов не для меня оказалась. В них нормально просто ездить или если ты весь день на конюшне и когда жарко, то удобно. А на интенсивные тренировки они все-таки не подходят.
Бриджи в жизни более бледные) у меня такие просто
А так они очень удобные и хорошо садятся, я довольна.
Вальтрап с ушками тоже такой есть, заказывала в Store Grand Prix. Именно бордовые, хотя на фото перед заказом смотрелись красными
А у меня именно цвета фуксии, как на фото, есть еще более бледные. Вообще я фанат пикюра, но вторые спуксы беру и довольна, и на сайте есть некоторые модели со скидкой по цене 88 евро
Цвет не всегда корректно передается, конечно. Особенно, если там какой-то хитрый оттенок бордового))
Вчера была в целом неплохая тренировка. Дождик был мелкий и почти не помешал, зато нежарко и половина народа слилась в манеж
Радует, что вторая тренировка без повалов, проехали чисто два маршрутика по 100 и 110 см. На 2 связке, правда, я сделала одну ошибку в самом начале при заезде на 1 барьер, засомневалась в расчете и дернула поводом влево, в результате конь ушел в сторону, но это был чисто мой косяк. Зато я его быстро исправила, и потом всю связку проехали хорошо.
Чтобы не делать таких ошибок, я пытаюсь сохранить себе в подсознании, что если не уверена в чем-то, то надо просто сохранять ритм и двигать ногой. На ровном галопе лошади всегда проще скорректировать себя, чем когда ты навязываешь какое-то действие, а в конце понимаешь, что все плохо и бросаешь лошадь разбираться с этим. Так делать нельзя, потому что даже честная лошадь перестанет доверять в итоге.
Вообще у меня сейчас такой период, который я бы назвала как осознанная некомпетентность. Я знаю, как сделать правильно, иногда у меня получается, но когда не получается, я мешаю лошади взять инициативу и помочь мне. Из-за этого сейчас у нас периодически случаются недопонимания, я хочу быть главной, но не всегда могу. А он тоже уже не спешит лезть на абразуру, ждет команду от меня. Вчера был еще показательный момент, я ехала на систему и "задумалась" ногой буквально на полтемпа, он это воспринял как сокращение, и в результате мы приехали в дальний расчет. Т.е. он очень четко сейчас реагирует на средства управления, и поэтому мне самой надо быть уверенней, если что-то решила, то делать до конца.
Вообще интересно, конечно, как эволюционировали наши отношения за год совместной работы. Когда мы начинали, то я ехала по большей части на доверии, мне не хватало опыта и Линго мне помогал, понятно, что мы делали ошибки, но это было частью учебного процесса. Cейчас главная роль в нашей паре постепенно переходит ко мне, это сложнее, но я если я хочу ехать маршруты выше, такое смещение ролей неизбежно. Мне нужно вести и направлять, и я понимаю, что мне нужно и как ехать хорошо на этой лошади, осталось только довести это до стабильности в своих мыслях и действиях. Когда последний раз смотрела лонгин турнир, меня больше всего впечатлило, насколько всадники уверены в себе и как смело они едут, даже если выходит не лучшая точка, они просто дожимают, и лошади им верят. К этому надо стремиться.
Для наглядности покажу вам два видео
Одна и та же высота, первое видео с лета прошлого года, второе с апреля
View: https://youtu.be/-20OSY9wyP0
View: https://youtu.be/232L8TT3qcU