Да, у меня тоже есть эта проблема, если ошибаюсь, в голове начинается паника причем я спокойно отношусь к повалам, но закидки кошмар как выбивают меня из нужного настроя. Хотя действительно, Линго редко отказывается прыгать, только если я прям совсем накосячила или если начинаю суетиться на подходе и сбиваю его с ритма. В этом плане он очень хороший учитель, с ним всегда понятно, когда моя ошибка.У профессиональных всадников есть один очень классный навык: они умеют не концентрироваться на неудачах. К примеру, закинулся на маршруте - быстро проанализировал, что было неправильно, зашёл снова и продолжил дальше работать по маршруту. У меня же обычно случается ступор и я расстраиваюсь, из-за чего не могу собраться и доделать работу до конца уже правильно. Кажется, что все: конец света! Земля ушла из-под ног и ничего не исправить. А ведь по сути, если посидеть и подумать, то ничего страшного не произошло. Надо просто повторить заход только с нужным ритмом, траекторией (нужное подчеркнуть). Сейчас я стараюсь этому моменту учиться (думаю, что это в жизни специально такой этап, чтобы как раз получить данный навык). Иногда у меня даже это получается.
Тебе тоже не стоит расстраиваться, ведь Линго из тех лошадей, которые не будут отказываться прыгать специально: только, если ты совсем уж жестко ошиблась. Поэтому нужно просто делать свою работу и получать удовольствие
Очень рада за тебяНе могу сказать, что вчера вышла прям удачная тренировка, но был важный момент, я вышла из ступора последних двух недель. Поехала снова ногой и сразу более-менее вернулось чувство ритма и расчета. Были кое-какие ошибки, но без ощущения прострации, и потом я смогла их исправить. Так что надеюсь, это маленький шаг в сторону улучшения.
Ему 15 лет, поздно уже резать(Свечи это стрёмно Не думаешь коню фаберже отрезать?
За старт сегодня я не платила. Когда несколько дней старты, то плачу за каждый день отдельно (мало ли)А еще и потраченные стартовые, да? И денник оплаченный?
Просто удивительно, почему люди не отвечают за услуги, за которые им деньги платят?!
Жаль у нас не принято чуть что в суд подавать...
Про Максиму я ничего плохого и не говорю, они обычно заранее публикуют стартовые и даже тайминг маршрутов. Но у них, полагаю, есть люди, которые за это отвечают. А в клубах поменьше, такое ощущение, что все как-то наобум.В Максиме 3 недели назад наоборот все высокие турниры переносили на раннее утро (кроме Гран-При в заключительный день, его перенесли наоборот на 7 вечера), чтобы и лошадям, и всадникам было комфортно. Стартовые выкладывали вечером на сайте (но и везде на базе тоже висели объявления об изменении времени и порядка маршрутов). Плюс пошли спортсменам навстречу: разрешили ещё ночь переночевать на базе бесплатно.
Насчет ЧР я уже не помню, но у меня коновод обычно не ночует на соревнованиях, а уезжает с тренером в Премьер, т.к. надо и других лошадей там работать. В Максиме вроде она тоже не оставалась, может, перепутали с кем-то?Я не хочу никого обвинять, но меня немного удивляет другой факт. Вспоминая вашу ситуацию на ЧР по любителям в прошлом году (мы тоже были, только прыгали по молодым международку), я точно помню, что ваш коновод жила на базе. И было вывешено время проведения реинспекции точно. И я точно рано утром ее видела в кафе: неужели она не увидела, что проходит реинспекция? Почему не подошла, не уточнила? Это меня наводит на некоторые мысли. В данной ситуации тоже: можно же было уточнить время начала маршрутов (не обязательно, конечно, но в теории). Ты же отвечаешь за своего спортсмена, за лошадей, как никак, должен планировать время. Были ещё участники, опоздавшие на свой маршрут в тот день?
Неа, там оставался 125-135 маршрут толькоА другой маршрут нельзя было поехать? Или там совсем маленькие уже шли?