Tattankaa Yo
Pro
Точно, в нашей погоде среднего нет: или так или так(((.
Ужасно, если Дмитровка превратилась в вечный запор! Чего они там опять копают?
Четвёртый год расширяют дорогу..но пока они ее расширяют, то периодически закрывают имеющиеся полосы и образуются узкие места, где скапливаются пробки. В лучшем случае постоишь полчаса, в худшем час и больше.. зимой было ничего, но с началом дачного сезона с пятницы там смерть. Хотя после того, как я поторчала в пробке на Ярославке, когда опоздала на старты, я подумала, что Дмитровка ещё ничего.. когда совсем плохо в выходной, можно через Шереметьево объехатьТочно, в нашей погоде среднего нет: или так или так(((.
Клубы поменьше находятся в крайне невыгодном положении. Во-первых, у нас в лучших традициях календарь соревнований верстается задом наперед. Должно быть: сначала подаются крупные и статусные турниры, потом субьектовые, потом все остальные выбирают более менее свободные даты. А в нашей реальной реальности получается наоборот: первыми свои календари подают клубы, потом субьекты, и потом поверх этого всего шлепаются чемпионаты и токийские туры. В результате клубы на свои маленькие клубные старты с трудом наскребают судейские коллегии (по которым между прочим масса ограничений и требований), а потом начинается следующий этап - побеги официальных лиц на более крупные турниры (выгоднее получить 10 тыс. на 3-х дневном турнире, чем 5 на однодневном). И это ладно, если орги опытные (когда за плечами Максима с CDI3* на олимпийскую лицензию Меркуловой и Афрамеевой к ОИ-2016 и Битца времен CSI3*-W с Тебелем, Альманом, Ханулаем и пр.), и могут обзвонить всех знакомых официальных лиц и хоть что-то выкроить, а когда орги это все только с трибуны видели и даже не представляют куда метаться? Вот и получается, что с курсами не пойми чего, а с организацией бардак... Но ведь если турниры будут проводить только крупные клубы, все тоже будут недовольны Мы регулярно пугаем федерацию МО, что уйдем в физкультурные мероприятия - разрядов нет, но и миллиона согласований не требуется, и официальных лиц можно набрать без категорий, но зато опытных, чем до посинения ждать согласованное и подписанное Положение, а потом на сореврованиях все перепроверять за официальными лицами с категориями, но работающими левой задней...Про Максиму я ничего плохого и не говорю, они обычно заранее публикуют стартовые и даже тайминг маршрутов. Но у них, полагаю, есть люди, которые за это отвечают. А в клубах поменьше, такое ощущение, что все как-то наобум.
От низкого к высокому удобнее ставить. Плюс малые высоты многие лошади прыгают в два гита - М#1+М#2 или прыгнул всадник удачно 80, и дозаписался на следующий маршрут на 90.А то все начинают с 60 см, а 120-130 прыгать в самое пекло в 3 часа дня.. Почему не думают об этом организаторы, я не понимаю.
Надо было 125 ехать Волошин обычно все по кругу ставитНеа, там оставался 125-135 маршрут только
Ну мы пока не готовы Да и поле маленькое, мне там тяжеловато рулить было.Надо было 125 ехать Волошин обычно все по кругу ставит
Это не я придумала, такой есть термин. С приобретением опыта это должно перерасти в неосознанную компетентность, когда ты делаешь автоматически правильно, не особенно задумываясь. Но нам до такого пока далеко)Ань, осознанная некомпетентность это ты отлично сказала
Командам Узбекистана, Азербайджана и Киргизии было очень тяжело, их лошади просто не готовы прыгать такие маршруты, хотя всадники очень смелые и старались, как могли.
Спасибо, Наташ. Есть, конечно, помарки по езде, но на этой высоте я уверенно еду, и мы стали прыгать чисто. Но с поднятием пока лезут ошибки, чаще из-за этого, что я не могу так же спокойно работать, как здесь. Поэтому в основном мне надо над собой работать в этом направленииМне очень понравились видео с твоей тренировки. Ну а рассказ про Максиму просто репортажный получился!)
УчастникомМечтаю попасть на 5-звездочный турнир где-нибудь в Европе
ха-ха, ну нет я посмотрела вчера на эти дома из барьеров и поняла, что мне такое в жизни не надо ну и финансов требуется очень много, в первую очередьУчастником
(есть к чему стремиться и куда расти.. мечты-мечты )))
CHIO Aachen. Круче не бывает. И есть что посмотреть вне турнира - первая столица Германии, резиденция Карла I и пр.Мечтаю попасть на 5-звездочный турнир где-нибудь в Европе
Тут на любительский спорт с одной лошадью сливаешь дофига денег, а так даже боюсь представить, сколько это все стоит. Я бы вот хотела себе вторую лошадь, но когда думаю, что все ежемесячные расходы надо умножить на 2, понимаю, что пока не вариант. И это еще без учета покупки)Да, это баснословно дорого
Спасибо, посмотрю Я еще думала про Prague Play offs в ноябре, где в финале гран при соревнуются лучшие всадники, выигравшие этапы Longines в течение года.CHIO Aachen. Круче не бывает. И есть что посмотреть вне турнира - первая столица Германии, резиденция Карла I и пр.
Конечно, да и лошади у них не свои собственные в большинстве случаев.Те, кто стартует 5*, часто спонсируются кем-нибудь
Спасибо.Чтоб спонсироваться кем нибудь, надо себя показывать. Хорошо и очень часто.
Часто хороших берейторов просят работать в черную.
У Ани есть в будущем шансы. Серьезно.
Как у спортсмена.