Так, ну вроде все успокоились в итоге, и мы обошлись без выяснения отношений с руководством. Надеюсь, что больше таких обострений не случится.
Я вот сегодня была в клубе с 10 до 16 примерно и лично наблюдала за Линго. Утром он спал, потом в 11.30 Лена его подняла, он поел, потусил часик и снова лег отдыхать, после старта я к нему зашла, но он не особо хотел общаться, и я не стала его трогать. В 3 часа примерно он сам поднялся и съел обед, я его почистила, протерла, помазала, положила новое сено. Когда я уходила в 4, он еще стоял. Я не думаю, что в мое отсутствие его распорядок дня как-то меняется. Он сам себя вполне уже контролирует. Больше 4-5 часов он не лежит, и если надо, его поднимают. Он сейчас не потеет, не залеживает себе ничего. Кстати, очень хорошая мазь оказалась, за три дня обработки у него все ранки на морде затянулись.
@Жужа нам отдала новую пачку Ультрахорса, за что ей спасибо большое, и мы сможем проколоть ему второй курс. И мне еще надо новую подкормку с кальцием купить, наша заканчивается.
В целом у нас все нормально, ждем теперь врачей ставить новый гипс.
View: https://youtu.be/e-pHnt76g9Y
Ну и про старты, значит. Проехали сегодня с Виктором 100 см, чисто отпрыгали маршрут и перепрыжку, и он мне привез 1 место
Ставил наш любимый курс-дизайнер Алексей Ермолаев, в итоге из 20 человек в любителях я одна проехала чисто и еще один человек чисто в общем зачете, но медленнее меня по времени в перепрыжке)
Вот такой был маршрут
Еще за первое место дали 5 тысяч, так что я даже в плюсе))
Конь меня вообще удивил, конечно, в хорошем смысле слова. Причем на разминке он неохотно двигался, но там тяжеловатый грунт на маленьком плацу, мы немного прыгнули и поднимать даже не стали особо. Зато потом он вышел на поле и совсем другая лошадь. Я думала, мне его пинать придется, а он так зажег, что я только успевала поворачивать. В паре поворотов он еще так резво подтащил меня, что я еле зарулила на барьер
В общем, импульс у него есть, оказывается, и очень даже неплохой. Лена еще ему дала вчера порцию энергетических мюслей, видимо, подействовало хорошо
Ну и плюс в том, что он аккуратный, например, в проезде с 5 на 6 он мне чуть плечо подставил, и я из-за этого свалила дугу внутрь, пришлось делать короткий лишний темп, но он его отбил, и в систему близковато зашла первый раз, но тоже не задел. В перепрыжке уже на систему хорошо попали. По дистанциям в принципе ему нормально, если двигаться активно, стояло достаточно широко по 26 метров на 6 галопов и по 29-30 на 7 галопов. В общем, конь впечатлил всех, даже тренера
Тренер сказал, что он так никогда под другими не прыгал. Короче, похоже, что я ему нравлюсь
Видео с маршрута и перепрыжки
View: https://youtu.be/hwlM-z-bkMY
View: https://youtu.be/LziO7vj0NRk
Одежка на коне вся моя)) На него все идеально подходит. Вот еще новый бомбический комплект стокгольма надели, я его заказывала еще на Линго, но он, к сожалению, не успел поносить, т.к. только доехал до меня на прошлой неделе. Подсела я на шведов все-таки. Уже даже эскадрон не так привлекает