Tattankaa Yo
Pro
Полинины фото мне оч понравились!
Да, вот с конкура же неплохие очень фото вышли) кстати, не все умеют или любят выездку снимать..Наверно Полина все же конкурный фотограф
Да, я думаю, что надо немного сменить тактику и включать его раньше. Но минут 10 надо давать ему разбегаться свободно все равно, потому что возрастным лошадям нужно больше времени на разогрев мышц. И включать больше упражнения на разминке, сгибания, переходы, иногда сама вафлю, а потом мучаюсь на прыжкахА если изначально разминать его активнее? У меня так с Серым прокатывает. Я сразу на него наезжаю немножко. Под ногу сразу и под хлыстик зад активнее прошу, а потом уже поспокойнее еду и хорошо получается. Потому что если сразу выезжать и начинать обычно разминать, то он как варёный пельмень всю тренировку будет бегать. А так сразу включается, и потом активно бегает без проблем.
Он голштин по папе и рвп по маме. Я тоже считаю, что это в большей степени возраст, потому что с Линго была примерно такая же история. Но тут надо вовремя ловить момент, чтобы это не переходило чисто в лень, когда лошадка просекает, что можно не париться с работой)) Витя кстати может подтупить на ногу, но очень чувствителен не хлыстик, достаточно тронуть разок, чтобы он проснулся. Просто я в принципе очень редко хлыст использую и иногда забываю, что можно им помочь, когда движения не хватает.А кто Витя по породе? У меня кобыла такая же. Очень долго греется, даже в лесу-поле. Я, правда, всегда списывала на возраст.