Дневник финансиста, конкуриста и коневладельца. Как совмещать карьеру и спорт

Ох не зарекайся про новые высоты)) я так же думала, когда села на кобылу два года назад. В моих планах были маршруты 110-115 максимум. Через 2 месяца мы прыгали на турнирах 120 и 125 :eek::D Даже 130 попробовали поехать. А дома - маршруты до 140. Все были просто в шоке :) так что кто знает, может ещё и покажете себя на маршрутах повыше.

Линго так жалко с его бровями домиком когда рветься уже выйти из денника,но радостно видеть его таким живеньким и бодрым. Здоровья ему!

Поздравляю с победой с Виктором, такие положительные эмоции сейчас тебе нужны, хотя то,что тебе сказали что вы с ним хорошо сработались не менее ценно. :) По видео приятная езда.

Ох не зарекайся про новые высоты)) я так же думала, когда села на кобылу два года назад. В моих планах были маршруты 110-115 максимум. Через 2 месяца мы прыгали на турнирах 120 и 125 :eek::D Даже 130 попробовали поехать. А дома - маршруты до 140. Все были просто в шоке :) так что кто знает, может ещё и покажете себя на маршрутах повыше.
Одно НО только,конь -не Анин. ;) Все таки это надо учитывать, говоря о чужой лошади, как дальше договорятся)

Последнее редактирование:
Спасибо еще раз)
Конечно, надо не забывать, что конь не мой, и к тому же он довольно взрослый, ему 16 лет уже. Но поработаем, посмотрим, как дальше пойдет. На мой взгляд, с этим конем лучше пониже, но с результатом. Ну и те же 110-115 он вполне сможет ходить при стабильном тренинге. Да и с лошадью, которая на стартах включается и сама работает, намного проще подняться по высоте, чем с той, которую надо на себе возить. Конечно, один старт не прям показатель, но пока что он показывает себя ответственным и старательным партнером.
Сегодня еще должны фото скинуть.

А еще с утра я прочитала ужасную новость в инстаграме, что подожгли конюшню Идальго и сгорело 9 лошадей. Что же это за год такой, столько травм, несчастных случаев и происшествий с лошадьми вокруг нас:(

это питерскую идальго подожгли???

посмотрела видео маршрута - шустро)) думала шестой ты с собой заберёшь, даже ноги рефлекторно поджала)) поздравляю с победой - это здорово))

это питерскую идальго подожгли???
Не знаю, где находится, вроде да, называется ранчо Идальго, где жили пони:( конюшню облили бензином со всех сторон, и спасти лошадей не было возможности. я не понимаю, что происходит в нашем мире, как может быть такая жестокость по отношению к невинным животным:(:( надеюсь, этих людей найдут и накажут , но малышей уже не вернуть

посмотрела видео маршрута - шустро)) думала шестой ты с собой заберёшь, даже ноги рефлекторно поджала)) поздравляю с победой - это здорово))
Спасибо, да кое-где близковат был расчет, но конек аккуратный, меня выручил))

Сгорела вторая конюшня, ранчо, с лошадьми, а не миниками :(
Понятно. В любом случае это ужасная потеря, не предствляю, каково сейчас людям. Я вот после травмы коня была не в себе, а тут 9 лошадей погибло. И это не несчастный случай

Подтвердила на среду с ветеринарами вызов на смену гипса. Будем надеяться, что рентгены покажут позитивную динамику.

И еще хорошие новости, мы наконец определились с отпуском, едем в ноябре на Филиппины на 2 недели. Один день будем в столице в Маниле и потом полетим на остров Сиаргао на серфинг. Изначально мы хотели поехать в ЮАР, но там уже не осталось мест на русский тур, а других надежных вариантов не было (все-таки страна своеобразная, без сопровождения туда стремно ехать). Так что ЮАР решили отложить до следующего года.
На Филиппинах плюс в том, что теплый океан, в том году в Марокко было не очень комфортно в холодной воде, хоть и в гидрике. А с учетом того, что намерзлись этим летом, очень хочется погреться хоть где-нибудь:D

И еще хорошие новости, мы наконец определились с отпуском, едем в ноябре на Филиппины на 2 недели. Один день будем в столице в Маниле и потом полетим на остров Сиаргао на серфинг. Изначально мы хотели поехать в ЮАР, но там уже не осталось мест на русский тур, а других надежных вариантов не было (все-таки страна своеобразная, без сопровождения туда стремно ехать). Так что ЮАР решили отложить до следующего года.
На Филиппинах плюс в том, что теплый океан, в том году в Марокко было не очень комфортно в холодной воде, хоть и в гидрике. А с учетом того, что намерзлись этим летом, очень хочется погреться хоть где-нибудь:D
Вот это круто! :cool: уже предвкушаю фоточки)

Фото прислали:)

27736768.jpg

27736771.jpg

Эх, шапка задирается на ветру(
27736772.jpg

27736773.jpg

Кто-то явно хочет прыгать выше:D
27736774.jpg

27736776.jpg

27736777.jpg

27736778.jpg

27736780.jpg

27736784.jpg

27736786.jpg

27736789.jpg

27736792.jpg

27736793.jpg

Почему-то меня немного в правую сторону косит на прыжках. Не замечаю этого, надо последить:D
С погодой повезло, конечно. Было даже жарковато в рединготе. Можно было снять, но я не стала
По высоте кстати метр прям очень честный, не выглядит даже низко на фото

Отличные фото и отмечу всеж - очень хорошую посадку! В целом смотритесь гармонично и "по взрослому" (надеюсь понятно, что это не про возраст ;)д

Аня, а у тебя с Витей сколько дней в неделю? и что он делает в оставшееся время?

У коня на фото такое лицо немозмутимое, хорошо вместе смотритесь, посадка способствует)

Отличные фото и отмечу всеж - очень хорошую посадку! В целом смотритесь гармонично и "по взрослому" (надеюсь понятно, что это не про возраст ;)д
Спасибо! Посадка вырабатывалась долгими трудами :oops: Кстати, я заметила одну вещь, чем удобнее лошадь по прыжку, тем лучше становится посадка.

Аня, а у тебя с Витей сколько дней в неделю? и что он делает в оставшееся время?
Сейчас 2-3 раза в неделю. Были накладки по времени, поэтому не всегда удавалось приезжать в свой привычный ранее график. Но буду стремиться вернуться на 3 тренировки в неделю.
В остальное время, возможно, его дают другим под занятия, или просто работают. Но под другими он сейчас не прыгает, насколько я знаю. Новичкам его не дают особенно, чтобы не портить.

У коня на фото такое лицо немозмутимое, хорошо вместе смотритесь, посадка способствует)
Спасибо) Вообще он мне на фото чем-то даже Линго напомнил. Может, потому что масть та же и амуниция вся его. Но Витя поменьше ростом, и у Линго нет белой полосы на морде.

Ещё немного фотоспама:rolleyes:
В этот раз аж два фотографа было
Причём многие фотографы уже знают меня и сами снимают:)
27748613.jpg

27748615.jpg

27748614.jpg

27748617.jpg

27748616.jpg

27748609.jpg

27748611.jpg

27748618.jpg

Сверху