KristiBang
Pro
Ну вы супер конечно. Витёк красавчик, поздравляю!!!
Одно НО только,конь -не Анин. Все таки это надо учитывать, говоря о чужой лошади, как дальше договорятся)Ох не зарекайся про новые высоты)) я так же думала, когда села на кобылу два года назад. В моих планах были маршруты 110-115 максимум. Через 2 месяца мы прыгали на турнирах 120 и 125 Даже 130 попробовали поехать. А дома - маршруты до 140. Все были просто в шоке так что кто знает, может ещё и покажете себя на маршрутах повыше.
Не знаю, где находится, вроде да, называется ранчо Идальго, где жили пони конюшню облили бензином со всех сторон, и спасти лошадей не было возможности. я не понимаю, что происходит в нашем мире, как может быть такая жестокость по отношению к невинным животным надеюсь, этих людей найдут и накажут , но малышей уже не вернутьэто питерскую идальго подожгли???
Спасибо, да кое-где близковат был расчет, но конек аккуратный, меня выручил))посмотрела видео маршрута - шустро)) думала шестой ты с собой заберёшь, даже ноги рефлекторно поджала)) поздравляю с победой - это здорово))
Понятно. В любом случае это ужасная потеря, не предствляю, каково сейчас людям. Я вот после травмы коня была не в себе, а тут 9 лошадей погибло. И это не несчастный случайСгорела вторая конюшня, ранчо, с лошадьми, а не миниками
Вот это круто! уже предвкушаю фоточки)И еще хорошие новости, мы наконец определились с отпуском, едем в ноябре на Филиппины на 2 недели. Один день будем в столице в Маниле и потом полетим на остров Сиаргао на серфинг. Изначально мы хотели поехать в ЮАР, но там уже не осталось мест на русский тур, а других надежных вариантов не было (все-таки страна своеобразная, без сопровождения туда стремно ехать). Так что ЮАР решили отложить до следующего года.
На Филиппинах плюс в том, что теплый океан, в том году в Марокко было не очень комфортно в холодной воде, хоть и в гидрике. А с учетом того, что намерзлись этим летом, очень хочется погреться хоть где-нибудь
Спасибо! Посадка вырабатывалась долгими трудами Кстати, я заметила одну вещь, чем удобнее лошадь по прыжку, тем лучше становится посадка.Отличные фото и отмечу всеж - очень хорошую посадку! В целом смотритесь гармонично и "по взрослому" (надеюсь понятно, что это не про возраст д
Сейчас 2-3 раза в неделю. Были накладки по времени, поэтому не всегда удавалось приезжать в свой привычный ранее график. Но буду стремиться вернуться на 3 тренировки в неделю.Аня, а у тебя с Витей сколько дней в неделю? и что он делает в оставшееся время?
Спасибо) Вообще он мне на фото чем-то даже Линго напомнил. Может, потому что масть та же и амуниция вся его. Но Витя поменьше ростом, и у Линго нет белой полосы на морде.У коня на фото такое лицо немозмутимое, хорошо вместе смотритесь, посадка способствует)