Вы молодцы, поздравляю с призовым местом и чистым прохождением маршрута, а он на дыхалку не жалуется?
Вообще это мой ночной кошмар, когда на прыжках лошадь не двигается)) серьёзно, самый нелюбимый сон))
А самый классный конечек, на котором я прыгала, был мелкий рысак с кем-то, который бежал вперед всегда и прыгал все, главное рукой не трогать. Это такой кайф, когда двигать не надо. Я со своего мокрая слезала, а на нем мерзла и кайфовала)))
Спасибо) на дыхалку вроде не жалуется, я не замечала.
Были времена, когда и я прыгала на рысаке, но после верховой лошади ни за что уже не сяду) Да и рысаки редко кто выше метра может нормально прыгать из-за отсутствия правильного галопа. Бывают исключения, конечно, но их немного.
Конкурная лошадь в принципе должна хотеть двигаться вперед, и тогда задача всадника только поддерживать ритм и корректировать при необходимости. А когда нужно выдавливать галоп из лошади, это крайне тяжело для обоих, и о высотных прыжках не мечтать даже.
Вот сначала прочитала пост, потом смотрела видео и вот прям все равно ждала что после первого уйдёте налево, это как-то более логично.
Тоже не люблю когда лошадь не двигается, очень тяжело в такой ситуации, но все равно молодцы, проехали чисто и на место! Поздравляю!
Спасибо) действительно странный поворот, но логика у курс-дизайнера отсутствует. На 110-120 этот же поворот стоял, но уже на систему
а еще многие лошади начинали от трибуны жаться в правую сторону и тогда вообще сложно там попасть в расчет (мой кстати тоже пытался меня плечом подвезти оттуда)
Все равно молодцы: одна-сама поехала и выиграли!
Может у конечка что-то и болело, я-суставник, сегодня не выдержала, таблетками закинулась
Не исключаю реакцию на погоду, он вообще всю неделю был какой-то неактивный, ну и возраст. Лошади тоже как люди реагируют. Может, надо ему витаминчики какие подавать или подкормки
Да, маршрут реально... ээээ.... не очень... Точнее сильно не очень..
Да вот.. кстати когда этот товарищ ставит, очень мало народа приезжает всегда. Организаторы уже стараются его не приглашать. Но когда крупные турниры в других клубах, нормальные курс-дизайнеры обычно заняты(
Я тут поймала себя на грустной мысли, что высота 110-120 уже кажется мне опять большой и страшной
А ведь пару месяцев назад я спокойно ее прыгала. Но я успела отвыкнуть от высоты, и чтобы туда вернуться, нужна лошадь, с которой я буду чувствовать себя уверенно. С Виктором пока я не чувствую, что мы можем пойти выше, и я не хочу его тащить, если нам это будет тяжело. А перспектив найти лошадь на маршруты выше тоже нет пока. В общем, какая-то грусть на меня напала опять. Но наверное, зачем-то мне был дан этот перерыв, возможно, что-то надо переосмыслить, чтобы потом сделать шаг на следующий уровень.
У Линго все хорошо, чувствует себя стабильно, сам контролирует свой распорядок дня, ложится-встает уже без помощи даже. Мне кажется, он уже настолько закормлен всеми, что вкусняшки даже берет лениво и неохотно
типа делает одолжение, раз пришла, то съем, пожалуй
Но вес не особо набирает пока. В большей степени это мыщцы у него опали, конечно, когда начнет выходить и двигаться, то наверное, должно улучшиться его внешнее состояние.
Очень сильно по нему скучаю
Хочу собрать видеоролик про него, но пока не могу собраться, все еще тяжело