Мда, денек такой себе вышел сегодня. Началось с того, что я снова чуть не опоздала на маршрут.. Я выехала за 2 часа, и когда до конюшни оставалось ехать 15 минут, я встала в адскую пробку, в которой проторчала час двадцать из-за ремонта дороги
я, конечно, знала про ремонт, но в такую жесть я попала впервые
В итоге приехала впритык к маршруту, но успела посмотреть. Тренера не было, поэтому прошла сама. Опять позвали Волошина, блин, что он поставил
Такие дикие повороты, я не понимаю, зачем так делать, у нас огромный плац, неужели нельзя сделать нормальные повороты и связки.. Первый барьер стоял по диагонали в угол, а после него надо было поворачивать не налево по логике вещей, а направо прямо на трибуну, ломая движение под углом, а потом пытаться выровнять по прямой... а потом сразу налево назад ехать на 3 барьер.. Идиотизм. Дистанции тоже странные, в проезде он поставил то 29, то 30, то 31 даже в дуге. На 110-120 вообще было страшно смотреть на связки и траектории. В общем, это ужас, вот честно. В прошлый раз ставил Ермолаев, и был классный техничный маршрут. В этот раз поломанные траектории, кто снялся, кто с повалами, чистых единицы.
Виктор сегодня не хотел совсем двигаться, и езда у нас на маршруте не сложилась. Первая часть еще ничего была, а потом с 6 барьера я вообще не могла приехать в нормальную точку. Я его вперед пытаюсь продвинуть, а он не хочет и последний галоп темпится вместо этого. Не знаю, как-то он подзажался в этот раз и не отвечал мне. Может, из-за разминки, он там совсем не хотел бежать, может, смена погоды, или еще чего-то, он уже возрастной конь все-таки.
Тем не менее, маршрут мы проехали чисто и перепрыжку тоже
Перепрыжка кстати пошла получше за исключением последней системы, где я на первое приехала близко, и второе в результате мы очень коряво прыгнули. Ну и заняли 2 место в итоге
потому что чистых проездов было только два.
Но я своей ездой очень недовольна, хорошо, что тренер этого не видел, иначе я бы услышала много лестного про себя
Конечно, сыграл роль кривой маршрут и недостаток импульса у коня, но с моим опытом надо уже уметь работать исходя из ситуации. Порадовало лишь то, что конь постарался как мог, и у него не возникло мысли встать или увезти, хотя он ни разу не самовоз, но какое-то партнерство у нас ним сложилось, что он меня выручает.
Повешу видео для истории
Извиняюсь только за качество, Лена очень переживала за нас, что у нее местами камера тряслась
View: https://youtu.be/Ki4HxA15U-k
View: https://youtu.be/matTgrceJCI
Пополняем коллекцию розеток