Ну что, открыли сезон 2020
Маршрут был опять очень "творческий", еще и с перепрыжкой
Вспоминая свой прошлый фэйл, я его прошла несколько раз и повторила про себя еще
Первый барьер стоял по короткой стенке, еще и в борт манежа, вот странно очень зачем так ставить.. короче, я там не очень попала в расчет, но конь меня выручил. Середину ехали в целом хорошо, я переживала за 4 брусья, когда ходила маршрут, из-за солнца их практически не было видно, еще и выход дурацкий, но в итоге нормально прыгнули, чуть присмотрелся. 5-6 типа должна была быть дуга, правда, стояло как проезд, но не очень ровный
не поняли этого прикола, тренер сказал просто ехать как прямой проезд)) А на системе у меня случился эпик фейл, очень сильно слепило солнце в повороте, приехали близко, стемпили, я понимаю, что там 10.50 и в два темпа я коня не дотолкну, ну и я решила его не растягивать, а к себе взять, в итоге систему в 3 галопа, немного странно, но сработало)) Дальше продвинула вперед и проезд в 4 темпа нормально попали.
Перепрыжку кстати проехали лучше в плане движения, конь как раз разогрелся, видимо, на систему второй раз попала лучше) но один поворот не срезала, вот не знаю почему, но не решилась там поворачивать и стала объезжать, из-за этого время потеряла, поэтому остались вторые.
В целом, с учетом того, что маршрут был кривоват, я осталась проездом довольна) Надо сказать, что проехать хороший ровный маршрут намного проще, чем такой, где постоянно надо крутиться. Понятно, что маловато места, но можно было поставить пару барьеров прыгать в обе стороны и сделать какие-то более удобные заезды.
Акобат, конечно, зайка старательный, я вот вспоминаю, как он мне не нравился в начале, и мне даже стыдно немного, потому что по факту он ни разу еще меня не подвел на стартах, которые мы с ним ехали (забытый маршрут не считается
) Жаль, что возраст уже не позволяет ему больше, а то мы бы с ним и повыше могли прыгать. Но сейчас понимаем, что ему тяжеловато, поэтом прыгаем, что ему комфортно.
Видео
Маршрут
View: https://youtu.be/59G8lghKelg
Перепрыжка
View: https://youtu.be/QMqHLAjLAdc