Нет, не так меня поняла, либо я криво написала. Я не про то, что цели выкидываем и наслаждаемся тем, что есть, нет.
Я про это:
Цель ставим, держим ее в голове и идем к ней, но не зацикливаемся на неудачах или другом исходе.
Вот что сейчас эти негативные мысли тебе дают? Ты понимаешь, что сейчас по щелчку пальца у тебя не появится лошадь, так зачем каждый раз прокручивать этот негатив и расстраиваться? Что это изменит?
У меня философия в том, что проблемы я не воспринимаю как проблемы, а воспринимаю их как задачи и от их решения я получаю кайф и опыт.
Я не писала о том, что всё, сложи ручки и катайся вдоль стенки) Я про то, что нужно отпустить этот негатив и сравнение, и спокойно работать дальше над своей целью с тем, что имеешь, пытаясь так же улучшить то, что есть. Но негатив, напряжение и разочарование нужно отпустить, а то они так и будут тебя тормозить. Тебя и так выбивает из равновесия любая неудача на тренировке и особенно на старте, после чего тебе не всегда удается настроится на нужный лад.
Отпусти это.
Ты даже сама как-то писала, что(со слов руководителя) тебе не хватает soft skills, так чем не поводов прокачать их и тут
Я понимаю, о чем ты говоришь. Последнее время я кстати много писала в позитивном ключе о работе с этим конем, но иногда какие-то моменты выбивают из колеи, и да, тогда эмоции у меня преобладают над логикой. Дело в том, что меня ужасно раздражает, когда все идет не по моему плану. Последнее время это слишком часто стало происходить, да, зачастую по независящим от меня причинам, но мне от этого не легче. Я устала от этого года, надо уже с ним заканчивать и прям оставить все плохое в нем.
У феи такое лицо, что так и хочется спросить: а где твой топор?
красный вольтрап, коричневые ногавки, синяя шапка - Аня???? ты ли это????
Подождите, я тут как аналогично одевающий коней человек сразу влезу:
1) коричневые ногавки к сбору (он весь коричневый), сейчас почти все ногавки одеваются к сбору а не к вальтрапу
2) красный вальтрап с синим кантом, к нему и ушки синие и редингот синий
так что всё логично
Да, по комплекту все по правилам собрано было
ну а фея немного подкачала, мне этот наряд дали в последний момент ради прикола, по цвету немного не сошлось
Насчет лошадей в Европе за 10-15т. евро: увидишь приличных - расскажи
Я где-то год назад наивно полагала, что найду приличное за 20к, но поиски показали, что то, что дешевле 30ти, обычно всякая фигня, которую пытаются сплавить.
На что тренер мне сказала, что дешевле 40ка лучше и не искать, ну если только вдруг хозяин скоропостижно скончался и его неконные родственники по незнанию хотят продать побыстрее. Я пока предпочитаю ей не верить, но...))
ну не знаю, а где смотрели? конечно, лошадь 8-10 лет, выступающую от 130 и выше, я не надеюсь за эти деньги купить. я думаю, 5-6 лет и до 130, есть определенный "контингент" лошадей под любителей, они стоят подешевле, т.к. это не перспектива гран при, но 130 вполне можно ехать на них. У нас же все, что прыгает худо бедно от 120, уже стоит от 30 евро
@anutka_milashka Аня, если интересуют варианты покупки за границей - можешь в личку мне сбросить требования и ценник, можно попробовать посмотреть, нет ли чего подходящего.
Кать, спасибо, думаю, что это будет смысл где-то к весне смотреть) т.к. прям сейчас я все равно не готова брать.
А так мои хотелки: от 5 лет, мерин или жеребец, с хорошей адекватной головой, уравновешенный, не псих, с каким-то стартовым опытом по минимуму, ну и по высоте на 130 в перспективе. Если молодой, то не совсем сырой чтобы был, хотя бы напрыганный до 110. По цене примерно на 15к евро.
На этой неделе еще не попала ни на одну тренировку
В среду был корпоратив, "обожаю", когда делают в середине недели, а потом с утра на работку
А сегодня утром вообще было круто, я поехала как обычно к 9, сначала встряла в одну пробку, потом в другую уже в самом конце пути, яндекс писал, что вся дорога перекрыта из-за аварии, и ехать еще 2! часа, в общем я развернулась и поехала домой. Итог - бессмысленно проведенное утро в пробках, и ради этого стоило вставать в 6.30..
Еще вам расскажу историю, как я уже месяц пытаюсь подать документы на новый загранпаспорт. Сначала я подала заявление на госуслугах, его неделю мусолили и вернули, потому что я не указала отдел загс. Пришлось заново заполнять и подавать, еще неделя прошла, и его вроде приняли, написали, что надо идти в мфц сдавать оригиналы документов. Ладно, в прошлую пятницу я приперлась в мфц, чтобы узнать, что паспортный отдел работает по совершенно другому графику. Сегодня пришла второй раз и попала таки в кабинет, НО оказывается, что мне еще надо было записаться заранее на ДРУГОМ сайте (не на госуслугах), и что без записи они документы не принимают
В итоге на этом сайте ближайшая запись аж на 13 января только, хотя сегодня меня за 5 минут приняли и никого там не было.. Что за идиотизм такой придумали? Видимо, я паспорт такими темпами месяца через три получу.. слов нет