Да, тот же трензель, олимпийка с двумя кольцами, ехала на нижнем кольце. Вообще он был прям стабильный по руке, держал контакт, и поэтому галоп хороший, ровный тоже. Но на тренировках по-разному бывает..Он когда эмоционально не спокоен, то начинает задираться или ломиться вперед. Я думаю, тут ещё подкормка успокаивающая повлияла положительно, ну и тренер накануне поработал его))Видела видео в инстаграме, молодцы! На третий как-будто просто ехали на другой барьер))
А трензель такой же как на тренировках одели? Галоп тут очень хорошим выглядит, спокойный, ритмичный.
В мемориз ?вспоминаю, как один мой знакомый каскадер, насмотревшись на нашу прыжковую тренировку (нас трое девчонок прыгало), выдал "Господи, какое счастье, что ты придумал женщину в бриджах!" ?
Очень похоже на Катю Мартиросову )) фото отличные, да )Кто вас снимал? Офигенно все снимки удачные
Ой, спасибо☺ Будем считать, что третье - это мой конфуз) когда я только начинала с Линго выступать, на одном из маршрутов мы прыгнули не тот барьер? я просто не успела повернуть, а он подумал, что прыгать его надо))Конь конфетка, маршрут интересный, бордовая рубашка сочная, картинка по езде приятная В общем, все хорошо в этом видео. С третьим получилось забавно, я даже не сразу поняла, куда вы там собрались)))
Посмотрела аж два раза. Мне так нравится, что на каждом видео можно заметить прогресс)
Фотографии красивые Каждый раз, когда вижу кадр "вид сзади" в прыжке, вспоминаю, как один мой знакомый каскадер, насмотревшись на нашу прыжковую тренировку (нас трое девчонок прыгало), выдал "Господи, какое счастье, что ты придумал женщину в бриджах!" ?
Очень красивые, на первом фото только носочек бы вперед развернула, а все остальные достойны публикации в Золотом мустанге)
Кто вас снимал? Офигенно все снимки удачные
Да, это действительно Катя Мартиросова снимала)Очень похоже на Катю Мартиросову )) фото отличные, да )
Фото шикарные!
Спасибо большое!?? Мы старались быть красивыми) Я ж маньяк в плане амуниции, мне надо, чтобы все было в тон и подобрано по стилю)Какая же красота! Во всем - каждая деталь продумана, картинка складывается замечательная.
Аня, я с таким удовольствием смотрю на Ваш прогресс ? Еще со времен Гипюра...
Фотографии просто огонь, великолепные конь и всадник, тщательно подобранная, качественная амуниция и цветовые решения... Одним словом - восторг!
Он радуетсяТут опять веселье, причём он такой сосредоточенный на барьер заходит, а потом как будто пуля выстрелила?
Он радуется
Очень приятно видеть и вашу работу, и ваш прогресс, и то, что лошади нравится происходящее-)
Успехов вам и дальше!
Спасибо ☺ Да ему явно было весело и по кайфу, но я уже пару раз слетела после прыжка с него, так что мне немного стремновато такое?Аня, фото отпадные
На прыжках тоже всё клёво. Даже тренер похвалил, это что-нибудь да значит
Коник балуется после прыжков, значит, нравится ему
Да наберете обратно)Вообще я тут посмотрела на маршрут 120 в субботу, и мне слабо верится, что я такое прыгала? Реально между 100 и 120 целая пропасть по уровню
Ну да, наверное, обратно проще вернуться, чем когда первый раз. Фактор лошади, конечно, на меня сильно влияет психологически, когда я знаю, что лошади это вполне по силам и даже есть запас, то и высота перестает восприниматься как что-то очень сложное.Да наберете обратно)
Это все равно чуть легче, чем в первый раз - хотя бы потому, что точно знаете, что можете)
Да, он вообще очень контактный и ориентирован на человека) хороший характерЭлвис на третьей серии фото почти все время улыбается.))