Ох давно я на форуме не была вы тут уже бордюры высокие скачите. Вообще уже такие пушечки? я по инстаграму конечно вижу, но тут все подробненько, класс молодцы. Кстати про олимпийку, а почему ты 2 повода не оденешь? Я просто сейчас на Пони на такой же езжу, и одеваю 2 повода, так же очень удобно контролировать рычаг, когда он нужен. Ну и удачи на стартах
Спасибо
2 повода - это точно не для меня, я только больше запутаюсь? мне вообще желательно в руки давать максимально простое что-то.. но с Элвисом пока совсем простое не получается, т.к. он прикладывается сильно и рулить тяжело, рычаг все же нужен какой-то
что то ни как не могу найти тебя в стартовом протоколе на пятницу....
Это потому, что они меня не записали?
хорошо, хоть денник забронировали. Перед стартом ходила дозаписываться
А в сториз уже Элвис с шишечками мелькнул
Надеюсь, старт будет удачным!
На самом деле мы утром уже отпрыгали, просто не хотела светить инсту (т.к. я типа прогуливала работу?) Вечером туда залью видос тоже)
Итак заехали в Максиму мы еще вчера, Элвис не очень хотел грузиться и потом был немного в шоке, что его куда-то притащили (видимо, думал, что его там решили оставить и делал несчастное лицо)) Я приехала вечером лайтово поработать и показать площадку, но большое поле они уже закрыли на подготовку, так что пришлось на другом плацу ездить. В целом он был вообще спокоен, никуда не смотрел, не шарахался и не боялся встречных лошадей, т.к. с этим раньше были проблемы.
У нас был первый маршрут 80-90, мы ехали 90, участников было больше 50? Элвис на разминке вел себя практически идеально, несмотря на большое количество лошадей, держался уверенно, не дергался, хорошо взял железо. Я хотела выйти второй показать большое поле, но не успела, так что пришлось сразу ехать. Маршрут был в две фазы до конца, всего 12 барьеров, поставили достаточно длинные и простые проезды в 1 фазе, а во 2 фазе были места, где срезать, я подумала, что если он будет хорошо управляться, то я попробую короткие повороты, а если нет, то поеду по длинной траектории.
Элвис вообще сразу понял задачу, что мы тут прыгаем маршрут, и совершенно не было впечатления, что он по факту первый раз стартует в таких условиях на новой площадке, он очень уверенно и спокойно шел на все барьеры, и я решила ехать по коротким поворотам 2 фазу, в итоге везде получилось срезать, и даже один чухонец мы рискнули прыгнуть по диагонали? На 9 барьере немного разошлись во мнениях насчет точки отталкивания, и я подотстала корпусом, но в остальном все было неплохо. Мне показалось, что чуть-чуть не хватало ему энергии, прям галоп ну очень спокойный был, я привыкла, что он более на драйве и предлагает на барьер, и приходилось больше ногой дожимать, но на эту высоту в целом нормально. По времени мы где-то в середине, тех резов пока нет, но на 50 человек один общий зачет, и конечно, там были резвые дети, которых не догнать? Да и мы не стремились, была задача проехать ровно и чисто.
Собственно видео (там даже комментарии про меня, просто мы знакомы с этой девушкой, она даже мою старую фамилию по привычке сказала)
View: https://youtu.be/dmusQRuylDA
Завтра мы прыгаем 100 см, по результатам решим, может быть 3 день тоже поехать, если конь не устанет. Вообще мы подумываем остаться там на вторую неделю, потому что Максима предлагает дешевый постой между двумя турнирами. Короче, понеслась душа в рай?