Лазурный
Pro
А он как двигается вообще?ожет, он сам себя работает?
Бегает?
А он как двигается вообще?ожет, он сам себя работает?
Все так. Но для полноты картины можешь озвучить сумму, в котопую тебе обошлось его спасение и восстановление?Вообще Линго для меня пример того, что даже ужасно безнадежные случаи можно вытянуть и нельзя сразу сдаваться.
Он ходит спокойно, вообще не хромает даже на эту ногу. Я видела, что иногда он мог чуть галопом пробежаться, но это скорее, на кобыл была реакция ? не знаю, насколько он часто это делает. Но после того, как я его отвезла на выгул, у него мышцы вернулись хотя бы, конечно, не как у спортивной лошади в тренинге, но и дохликом больным он уже не выглядит)А он как двигается вообще?
Бегает?
На самом деле само лечение было не мега дорогое, учитывая характер травмы и т.к. я отказалась от операции и в клинике он не был. Три раза мы вызывали врачей, два раза ставили гипс, третий раз его снимали. С учетом лекарств, расходных материалов, подкормок на круг вышло, наверное, около 150 тыс. Но если брать ещё постой и коновода почти год, то выйдет тысяч 500. Но альтернативой было его усыпить, а я к такому была не готова. Денег никаких я не собирала, но то, что до этого я тратила на спорт, пошло на лечение.Все так. Но для полноты картины можешь озвучить сумму, в котопую тебе обошлось его спасение и восстановление?
да не похоже, а будет куча. Предварительно старты с 8 утра )Народа, похоже, опять будет куча...
Да я уже "порадовалась" на эту тему, и видимо, мы опять первые на этом празднике ?да не похоже, а будет куча. Предварительно старты с 8 утра )
Что финал - понятно. Но на многих этапах, которые мы отпрыгали в той же Максиме, почти все барьеры ставили без заложений, иногда были, но буквально 2-3 барьера. Я просто к тому, что как тогда готовить лошадь, если сначала никаких страшилок нет, а потом вдруг они появляются под каждым барьером ?Я щас попытаюсь объяснить почему так стоит, это финал Максима Мастерс, квалификация к бронзовому туру. Обычно финалы ставят достаточно жестко, почему кого-то ещё удивляют заложения на низких маршрутах в Максиме, странно. Они там постоянно стоят, тем более на финале, ну и Дудина всегда ставит маршруты подумать.
Спасибо большое? Действительно удивительное совпадение из такого количества участников попасть именно на нас?Анна, добрый день! Четвертый год читаю Ваш дневник, ни разу ничего не писала. Но! Мы на днях приехали с лошадью из Казани в клинику Максимы. Сегодня решила мимоходом одним глазком сбегать глянуть через стекло, кто там и как прыгает. А там Вы! Вот так совпадение, что из стольких всадников удалось увидеть только Вашу пару ? Рада была поболеть за Вас вживую! Пусть все сложится завтра! ?
92!!!! В голове не укладывается...
Да, народа огромное количество, с 8 утра до 9-10 вечера прыгают. У нас еще сегодня двое едут в 8 вечера, т.к. низкий маршрут поставили последним ?Вот эти вот 5:40 и 92 участника мне тоже покоя не дают.
Жалко а других фотографов не от Максимы вообще не пустили в этот раз снимать из-за ограниченийАня, меня на моменте вашего выступления сегодня выдернули с боевого поля, так что без фото ((
Да, народу много. С одной стороны, это хорошо, с другой - 13-часовой рабочий день ?
Ну по поводу "не пустили" уже народ возмущался. Мы бы с удовольствием, но на трибунах вообще никого не должно быть по указу Воробьёв, а не из-за нашей прихоти. По большому счету и меня тоже не должно быть, но без вариантов.Жалко а других фотографов не от Максимы вообще не пустили в этот раз снимать из-за ограничений
А завтра ты снимаешь или Катя?
Я-то как раз понимаю, народ засветится в трансляции на трибунах, влепят нехилый штраф Максиме, и вообще все прикроют. Конечно, для фотографа это работа и упущенный заработок, но что поделать ?Ну по поводу "не пустили" уже народ возмущался. Мы бы с удовольствием, но на трибунах вообще никого не должно быть по указу Воробьёв, а не из-за нашей прихоти. По большому счету и меня тоже не должно быть, но без вариантов.
Завтра я снимаю только первый маршрут, дальше Катя)