Naslednica
Опытный
Да, мы сегодня пипец попали.. Прыгали в 8-ом часу и я только в 11.20 пришла в номер... а завтра в 8 начало. Вставать в 5 ?
У меня подъем в 3:30, и я до сих пор в Максиме)))
15.5 часов съёмки. Не ждите вау-фоток ?????
Да, мы сегодня пипец попали.. Прыгали в 8-ом часу и я только в 11.20 пришла в номер... а завтра в 8 начало. Вставать в 5 ?
Держитесь!У меня подъем в 3:30, и я до сих пор в Максиме)))
15.5 часов съёмки. Не ждите вау-фоток ?????
Да я вот так хотела стартовать, что теперь стартую без остановки ? Со 2 октября это уже 4-й наш турнир.. по-моему, мои силы и нервы на пределе? На самом деле мне не очень нравится стартовать по 2 недели подряд, а Максима постоянно так делает турниры последнее время. Проблема в том, что если ты не стартуешь, то там совершенно негде работать, по крайней мере, зимой, все манежи заняты под соревнования (ну разве что к выездке вломиться?)Читаю ваш дневник и хочется переехать в максиму и стартовать стартовать ? но это тогда надо переезжать на север жить ? У нас вот в Фаворите 2 старта в год
И его не пускают в конкурный манеж(Троеборье два дня займёт, и то... По предыдущему опыту - недолгие старты, на самом деле.
Так у них еще сборы на неделе, т.е. гранд они займут под это по-любому. Одна надежда, что там не столько народа, как на конкуре))Троеборье два дня займёт, и то... По предыдущему опыту - недолгие старты, на самом деле.
Понятно, я думала, для прыжковых дней тоже там можно разминаться перед стартомИ его не пускают в конкурный манеж(
Если без прыжков, то без проблем.Проблема в том, что если ты не стартуешь, то там совершенно негде работать, по крайней мере, зимой, все манежи заняты под соревнования (ну разве что к выездке вломиться?)
В принципе гранд-манеж изначально строился под проведение мероприятий.Так у них еще сборы на неделе, т.е. гранд они займут под это по-любому. Одна надежда, что там не столько народа, как на конкуре))
А после троеборья еще соревнования по аджилити
Ну нет, к такому жизнь меня не готовила ?Может пора ехать легкий класс?) Ну, вынужденно. Есть еще время подготовиться
Понятно, но вот предманежник явно слишком маленький для 350 стартующих в деньЕсли без прыжков, то без проблем.
В принципе гранд-манеж изначально строился под проведение мероприятий.
Пока вроде не закрыты, но вечером туда нельзя уже. Опять-таки прыгать на улице уже не имеет смысла, потом лошади заходят в манеж и начинают жаться. Мне как раз очень надо наладить работу в манеже. В декабре финал максима мастерс, а мы пока не очень-то уверенно себя чувствуем..А плацы они уже закрыли? Погода-то, в принципе, позволяет. Освещение и дренаж есть?
А смысл, если тебе нужны площадки, а они заняты?)у нас в питере есть конный клуб дерби, где каждые выходные старты и есть клубы рядом с ним с хорошими спортивными условиями и вот от них до дерби можно легко дойти пешком за 5-10 минут)) и даже есть недорогие сарайки, стоя в которых можно пользоваться манежами в спорт клубах и ходить стартовать в дерби)) рядом с максимой нет таких клубов-спутников?
смысл что ты нормально тренируешься в своем клубе, где площадки не заняты стартами, а на старты ходишь в дерби.А смысл, если тебе нужны площадки, а они заняты?)
В этом смысле согласна, если в клубе, где ты стоишь, есть нормальные площадки, а не отсыпанная навозница? (хотя сомневаюсь что в «недорогих сарайках» вокруг дерби они есть?).смысл что ты нормально тренируешься в своем клубе, где площадки не заняты стартами, а на старты ходишь в дерби.