Trotter_Girl
Pro
Аня, на этот новый барьер закидок было овер много, даже когда он стоял вполне логично. Так что это ещё + к сложившемуся у вас недопониманию ((
Да, причём и вчера, и сегодня его ставили на все маршруты? я не знаю, что прям в нем такого, что все кони на него таращились. Мы вообще много прыгаем на тренировках разные барьеры с заложениями, и Элвис обычно на них не смотрит, поэтому для меня такое было неожиданно. Но это знак к тому, что никогда не стоит расслабляться?Аня, на этот новый барьер закидок было овер много, даже когда он стоял вполне логично. Так что это ещё + к сложившемуся у вас недопониманию ((
Спасибо! На 130 не спешим, впереди ещё очень много работы? Но, конечно, хороший клуб с сильными спортсменками - это дополнительный стимул повышать свой уровень, чтобы соответствовать тусовке? И возможность регулярно выступать и участвовать в каких-то мероприятиях.Столько у тебя событий, молча лайкала, но все таки поздравлю с переездом, это очень здоровский шаг, думаю любителю полезно оказаться ближе тусовке и попасть в среду такого большого количества спортсменов, а с учетом активных стартов еще неплохая экономия на коневозе)
Поздравляю также с 1м местом на этих выходным (то как ты это с работой совместила-высший пилотаж) и 2м до этого, еще и в Максиме-класс! Скоро надо будет делать дома отдельную стену наград Элвиса, 130 и 1 разряд вас ждут!
У них есть левады, но они маленького размера, особо там не подвигаться. Мы пока из не используем, вместо этого ходим в шагалку каждый день помимо работыА как в максиме обстоят дела с выгулом? Надо ли доплачивать, есть ли нормальные левады? Гуляет ли Элвис?
Дёжится, но немного в шоке) На самом деле галопом скакать самое приятное, а вот на рыси кони очень торопятся и бегут как швейные машинки из-за этого. Вообще по 6 часов в седле даже для меня оказалось жестко ?Коровку напугали.)))
Как Артём переживает ваши скачки?
Да, мы ездили в одно место с Ирой, на неделю разминулись)) Надя известна среди конников, к ней многие ездят )о, я так понимаю это тот же Бархат, что и в соседнем дневнике только что мелькнул))
Вот так и пропадает желание ездить((, особенно, когда человек не конник.Дёжится, но немного в шоке) На самом деле галопом скакать самое приятное, а вот на рыси кони очень торопятся и бегут как швейные машинки из-за этого. Вообще по 6 часов в седле даже для меня оказалось жестко ?