Слушайте, я точно не хочу принимать поспешные решения, основанные на эмоциях. Когда все было хорошо, никто ничего не писал и не предлагал менять тренера ? Почему-то такие советы появляются сразу после малейшей неудачи и от неизвестных мне людей, хотя причины могут быть совершенно разные
Повторю, то, что произошло сейчас, это скорее от перемены места жительства и от накопившегося стресса после соревнований у нас обоих (переход в манеж, толкучка на разминке, новые барьеры на стартах). Мои ошибки, а они безусловно были, тоже не помогли. Мы по этой высоте только недавно начали стартовать, было сложно, я не собралась, могла бы поехать дальше, но не справилась с эмоциями.
Да, меня обидело, что тренер не оказал мне поддержку после, но вы представьте, какое у тренеров эмоциональное напряжение смотреть на своих учеников..и особенно на их неудачи
Уверена, что после небольшого отдыха мы все обсудим и составим план дальнейшей работы. Я свои выводы сделала, я сама форсировала события, хотела все успеть, хотела прыгать выше, быстрее, сильнее.. думала, все будет легко.. ну жизнь меня немного опустила с небес на землю. Ничего, я готова вернуться назад и сделать работу над ошибками.
Поменять тренера-то не проблема, выбор есть, но где гарантия, что новый тренер будет лучше, будет возиться со мной, моим непростым конем? Думаете, все в очереди стоят заниматься с такими любителями? Я видела, как многие в Максиме занимаются, не особо напрягаясь, поставят им два барьера, туда-сюда прыгать. Я как бы тоже не перспективный молодой спортсмен, с которым супер интересно работать
Поэтому считаю, что дискуссию о смене тренера стоит закончить на этом, мне вообще надо отдохнуть от всего и перестать эту ситуацию драматизировать.