Про коня особо нечего писать, я тут немного приболела, поэтому решила отсидеться дома, на всякий случай. Элвис пока под присмотром тренера, надеюсь, в воскресенье уже вернусь к тренировкам. Через неделю финал, надо хоть пару тренировок перед стартами все же ? Вот хотела получше подготовиться.. но жизнь решила иначе?
Я прям сильно заморачивалась и переживала за этот финал, а сейчас меня вроде как отпустило. В конце концов, не Олимпиаду проигрываю, как будет, так и будет. Не первые старты, и не последние. Как показывает практика, когда я не стремилась выигрывать, я выступала хорошо, а как начала об этом думать слишком много, так стала ехать хуже, потому что волновалась и накручивала себя этим. Поэтому я просто постараюсь относиться к этим стартам, как обычно, и глядишь, что-нибудь дельное у нас выйдет)
Зато есть другие неконные новости
Я наконец завершила свою четырехлетнюю учебу, в сентябре я сдавала последний экзамен, и неожиданно по результатам вошла в тройку лучших в России) Осталось еще пройти модуль по этике и написать несколько эссе, чтобы получить членство, но это уже мелочи по сравнению с подготовкой к экзаменам?
Совмещаю свои награды вот ?
На работе тоже произошли разные изменения, спустя три года я-таки решилась и отдала свой любимый отлаженный бизнес в новые руки, чтобы взять новое направление. Вернее, с начала года я уже и так взяла на себя сервисный бизнес (добровольно-принудительно, так сказать?) и совмещала два подразделения, теперь остался сервис по зоне СНГ, и с нового года я также буду полностью отвечать за новую страну Беларусь, как финансовый партнер. Ну и скорее всего, из дочки я перейду официально в большой Шнейдер, когда разморозят наймы сотрудников и можно будет сделать перевод.
И еще одна большая новость - в октябре мы купили загородный дом? После весеннего карантина мы поняли, что просто не можем больше жить в таком ограниченном пространстве квартиры, и я уломала мужа рассмотреть вариант переезда за город. Лично я давно вынашивала эту мысль, но он не хотел) Однако карантин его переубедил (все же были и в нем свои плюсы, оказывается)
В июне мы начали смотреть варианты, изначально мы хотели купить что-нибудь готовое, чтобы можно было сразу заехать жить, но ничего подходящего не нашлось. Стали смотреть новые дома без отделки, и в итоге нам больше всего понравились коттеджи, не поверите где, в поселке Катуар, который находится практически через дорогу от Максимы? Тогда, правда, еще не было речи о переезде коня, но теперь моя мечта жить рядом с кск все же осуществится, и не надо будет тратить по 2 часа на дорогу туда, а можно будет просто взять велик и доехать туда за 10 минут)
В июне мы забронировали дом, но потом началась волокита с документами, регистрациями, банком, и в итоге на сделку мы вышли только в начале октября. Дом мы купили в ипотеку, т.к. не хотели продавать квартиру в Москве. Идея была, что после переезда в дом мы сможем ее сдавать и частично закрывать ипотечный платеж.
Вообще в этом году мы сильно пересмотрели свои финансы и поняли, что мы очень много денег тратили на развлечения, поездки, шмотки, а когда это все прикрылось, то неожиданно появились свободные средства, и почему бы не вложить их в улучшение своих жизненных условий.
Конечно, купить дом - это полдела, теперь еще надо сделать в нем ремонт? Пока мы только нашли дизайнеров и начали заниматься разработкой дизайн-проекта.
Вот так собственно выглядит поселок, все дома в едином стиле, это наша улица. Пока у них построена первая очередь, вторую будут строить сейчас. Еще есть дуплексы, их кстати уже почти достроили сейчас тоже
Это дом, 2 этажа, 150 квадратов, участок 8 соток. Участок нам был важен, потому что во многих поселках предлагают под дома 2-3 сотки, а это очень мало, практически ты смотришь окна в окна соседям. Здесь достаточно пространства между домами
То, что нас, наверное, покорило в этом доме, это открытая веранда. Мы сразу представили, как будем тут летом отдыхать))