anutka_milashka
Pro
Нет, УТС - это мероприятие только для членов сборной, увы, других туда не пускают. Все эти сборы, в основном, только для спортсменов уровнем от 130, ну либо для молодых - детей, юношей. Любители мало кому интересны ? Если бы был какой-то мастер класс для всех, я бы пошла, с удовольствием. Но пока таких нет, сейчас ещё и ограничения все эти..Аня, я не говорила, что надо поменять тренера. Нет. Я лишь предложила взять урок, чтобы человек свежими глазами на вас посмотрел. На те же УТС по конкуру можно заявиться, почему нет? Это нормальная практика, и она хороша как раз для того, чтобы на имеющиеся затыки посмотреть другими глазами и попробовать найти к ним подход. И я считаю, что будет очень полезно, если твой тренер будет присутствовать тоже.
Ну и как человек ,который вживую видит все ваши выступления, могу сказать, что да, устали вы оба. Хотя меня не спрашивали, понимаю )
В этом году весной я много слушала семинаров по конкуру, показывала свои видео с тренировок тренеру и спортсмену, которые их вёл, он мне дал несколько советов, в общем, я посмотрела на все с другой стороны, и мне это помогло, думаю, езда у нас улучшилась. Может, стоит сейчас повторить)
Согласна, желание чем-то делиться сильно уменьшается после таких разборок, а главное, почему не написать лично, зачем все это выносить сюда, говорить, что не скрываешься, но не называть своё имя?Мне кажется такие вещи стоит писать в личку, а не вызывать склоки в дневнике. После таких выхлопов искренне делится чувствами и проблемами, мне кажется автору становится трудно (сама вот тоже фильтрую что пишу, хоть и кажется это иногда смешным). Анна, выдержки и терпения Выдохните, отдохните и не берите в голову всю эту чепуху
Я согласна, я недооценила нагрузку, решила, что я такой прям спортсмен, все выдержу, другие же прыгают, и мне надо. В итоге я так «подготовилась» к финалу, что лучше бы вообще не готовиласьТрёхдневные турниры в графике "две недели прыгаем, одну пропускаем и опять" даже по метру это серьезное испытание. Не стоит недооценивать нагрузки в этом случае. Очень и очень многие лошади и всадники не выдерживают такой гонки. Да и зачем она? Ведь в данном турнире совсем не важно, с каким отрывом ты идешь, в финале очки обнуляются. Так и смысл гнаться, все побежали и я тоже.. тем более если есть прицел на бОльшие высоты..
Если не скрываетесь, почему не написать ваше имя тут? Мы все желаем знать. или боитесь? Как минимум невежливо, вы пришли ко мне, вытерли ноги, написали неприятные вещи, назвали человека садистом. Прекращайте, пожалуйста, или я попрошу админа вас заблокировать, такие личности мне не нужны здесьP.S. Я не скрываюсь! Все, что написала могу лично повторить любому желающему в лицо! Есть желающие?Пишите!