Вредная Дусятина
Pro
ПС - у меня слишком развито любопытство и желание созерцать, поэтому я купила таки подписку на три месяца. Если что то нужно - пишите. Поделюсь аккаунтом.
Сочетание великолепноеКажется, это лучшее сочетание редингота, шлема и комплектам
Причём даже уши прижал. Что-то ему там померещилосьтак и не поняла, что там на последнем барьере было, прямой проезд в 8 галопов, шли ровно, чухонец обычный, потом бац и как будто увидел чего
В основном, это Максима Мастерс или какие-то подобные серии, международные зачеты (но там и взносы немаленькие) , либо на более высоких маршрутах. А в общем зачете максимальный призовой фонд 10т руб на 3 места.. и то не каждый раз)А в каких зачетах есть призовые?
В прошлом сезоне стартовали в основном от 90 до 105, пару раз успели 110, но потом все как раз расклеилось. Тренер на нем ехал 115 этим летом, думаю, и 120 ему совсем не проблемаАня, а с какой высоты вы с ним начинали?
Спасибо)ПС - у меня слишком развито любопытство и желание созерцать, поэтому я купила таки подписку на три месяца. Если что то нужно - пишите. Поделюсь аккаунтом.
Единственное, могу подумать на трибуну, что он там увидел, но вообще я не ждала такой подставы, конечноПричём даже уши прижал. Что-то ему там померещилось
А-ха-ха)))Но я лучше пойду 18м всадником в конкурный, чем пятой в выездковый
У вас там такая злая выездка?)))Ненавижу езду без стремян На переходе из галопа в рысь меня прям здорово выбивает((
Эх, а есть шансы что в феврале откроют второй конкурный манеж? Его прямо сильно не хватает Но я лучше пойду 18м всадником в конкурный, чем пятой в выездковый
Я тоже не люблю но похоже я дошла до стадии, что без этого никак не улучшить посадкуНенавижу езду без стремян На переходе из галопа в рысь меня прям здорово выбивает((
Эх, а есть шансы что в феврале откроют второй конкурный манеж? Его прямо сильно не хватает Но я лучше пойду 18м всадником в конкурный, чем пятой в выездковый
У них там какие-то особые правила, типа не шагать по стенке и ещё что-то)У вас там такая злая выездка?)))
А мне всегда было проще понять траекторию выездки, а маршруты конкуристов я вообще не понимала, куда не поедешь - обязательно кому-то помешаешь и это при том, что я не совалась под барьеры. Но моя траектория всегда совпадала с той, что начертил себе конкурист - заезды, повороты и на стенке не отсидишься, все равно в какой-то момент помешаешь))Про второй манеж вообще непонятно, хотелось бы, конечно. Я в выездковый манеж вообще ни ногой мой там точно начнёт шарахаться от этих коней, выбрасывающих ноги и бегающих боком конкуристы хотя бы предсказуемые в своих манёврах)
Добавилась стрижка и укладка днём после мастера в салонеУ меня тупой вопрос, надеюсь, никого не обижу, я долго всматривалась. А в чем разница между человеками утром и днём, кроме одежды? Второй более уставший и поэтому чуть позеленее?
Хм, ну волосы стали короче и поменялся цвет насчет позеленее, это, вероятно, освещение разное между двумя фотоУ меня тупой вопрос, надеюсь, никого не обижу, я долго всматривалась. А в чем разница между человеками утром и днём, кроме одежды? Второй более уставший и поэтому чуть позеленее?