anutka_milashka
Pro
Я играю, но последнее время прям редко руки доходят а с музыкой, как и с ВЕ, если не заниматься регулярно, то толку мало, практика рук нужна.Ваша улочка в снегу так по-европейски выглядит, красота.
Я вот на неделе тоже думала что надо бы уже ёлку поставить, но пока не собрала под нее место освободить.
Смотрю у вас синтезатор, кто из вас играет?)
Ты знаешь, он такой интересный, может выйти паинькой, а потом что-то его взбудоражит и полетели Например, на последней тренировке все было хорошо, а потом он от одного встречного коня так стартанул, что я только в конце гранд манежа затормозила при этом он еще в шагалку ходит и в леваду, работает каждый день, кроме понедельника, 3 дня прыгает, ест всего по 1 норму. Правда, сейчас временно выгула нет из-за отсутствия грунта, может, это тоже веселит егоМожет попробовать его до тренировки разминать на корде? Чтобы скинул лишнюю энергию и не было борьбы верхом.
У нас бочки нету чтобы зимой гонять, но летом я регулярно если чувствую что у лошади веселое настроение, то сначала минут 20 на корде даю побегать и потом сажусь.
Согласна, я тоже пытаюсь себя так контролировать, но периодически что-то выводит из равновесия. Мне тренер даже говорит, он что первый раз под тобой играется, чего ты реагируешьМне охладить голову помогает лишний раз напомнить себе, что из нас двоих существо разумное - это я, и если я сейчас не успокою лошадь, то сама она точно не успокоится (как с ребенком - если за то, что ребенок заорал ему дать по жопе, то он заорёт ещё больше)
Мне тоже лучше танк. Вот Линго был супер в этом смысле. Он мог на кобыл, конечно, реагировать, но на работе всегда собирался. Элвис не танк, конечно, но блин, найти лошадь, прыгающую, хорошую по голове, не старую, не больную и не за 10 млн - это ж не нерально. Поэтому приходится идти на компромиссы какие-тоЯ неврастеник поэтому мне хорошо на лошадях типа танк Активный танк. Вообще супер.
Ань, а сколько весит тренер? (кто о чем, а вшивый о бане). Я вот думаю: мужики-конкуристы, они же не балерины... Для них 90кг норма, наверно?
Не знаю, сколько весит тренер, но думаю, 80+. Просто даже с этой точки зрения Элвису под ним играться не так прикольно, как подо мной
Во вторник мы с конем были на приеме у мануального терапевта, у Элвиса это был второй сеанс, у меня первый. Понажимали мне на всякие точки болезненные и потянули, расслабили. Думаю, что надо несколько сеансов хотя бы, и я надеюсь, что мне это поможет немного выправить посадку и расслабить поясницу, сесть глубже. По Элвису сказали, что он стал уже ровнее на 2 раз и что прям хорошо расслабился на сеансе.
Вчера ходили в гранд манеж на тренировку, лошадей было немного, и мы нормально попрыгали. Один раз только нам чутка приехала в лоб выездка, и Элвис стартанул в стратосферу. Я сама тут недоглядела, надо было раньше повернуть на барьер, а я поехала по дальней траектории и встретилась там с этой девочкой.. Потом уже старалась туда не заезжать, благо место в гранде позволяет.
С 1 декабря начинается двух-недельный конкурный марафон, финал Максима Мастерс и всякие еще соревнования, народу наверняка опять толпа приедет. Поэтому я планирую стартовать пару дней в каждом турнире и в перерыве лайтово работать где-нибудь в ночи После этого там вроде тихо по турнирам до второй половины января, только новогодние старты клубные.
Второй манеж все еще строится по ходу не раньше февраля введут его. В целом мне удается попадать в то время, когда не больше 4-5 голов в манеже. Иногда вообще 1-2. Но это в основном после 7-8 вечера, еще в воскресенье после обеда многие уезжают, а у кого-то выходной. Но когда еще приезжих 100-150 голов, вот тогда наступает жесть. Надеюсь, что гранд под них хотя бы откроют в перерыве между турнирами.
Я наконец перевезла все свои награды и обустроила под них шкаф.
Тащусь, как эта собака подходит к интерьеру
У нас построили целую новую улицу. Изначально по плану тут должны были быть отдельные коттеджи, но потом они поменяли и везде строят дуплексы А дуплексы - это в два раза больше потенциальных собственников на ту же территорию. В итоге в нашем поселке будет около 280 домов, из них 70% дуплексы! и строить будут аж до 2024 года.. стоимость домов уже выросла на 5 млн в среднем. Сейчас за цену нашего коттеджа можно купить только дуплекс В общем, мы хорошо успели в прошлом году. И еще будем тут пару лет жить в относительной тишине, пока поселок не заселился полностью