А сотрудник с положительным пцр застрял в Эмиратах?
Да, она вернулась только сегодня в Москву, пришлось 10 дней отсидеть на изоляции
Мне кажется, должен быть определенный склад характера) У меня самый яркий пример - эриа менеджер одного парфюмерного бренда, я ее знаю лет восемь, но по факту она так гораздо дольше работает. Так вот, человек КАЙФУЕТ от кучи перелетов, смены локаций, от общения, от обучения людей, встреч с партнерами и руководством. Главное, она всегда супер бодрая, даже если у нее третий перелет за неделю (сейчас такого нет, конечно, из-за ковида). Вот ее я не представляю в офисе или на диване на удаленке вообще)
Ну да, моя работа никогда не была особенно связана с командировками, и я бы, наверное, не смогла постоянно ездить. Это прям выбивает из стабильного ритма жизни) Я не против куда-то поехать, но не чаще раза в месяц
С переездом. У меня муж летает часто, 2-3 перелета в неделю это норма. Он прилетает, вынимает грязные джинсы, кладет чистые и смену белья и все, готов дальше. Мне кажется мужикам в этом плане проще)
Да, мужчинам, наверное, попроще с командировками
Поездка в Казахстан вышла не без приключений. Во-первых, мне не пришёл вовремя результат пцр, хотя я сдавала срочный, который типа делают один день.. в итоге сижу на нервах, время к 5 часам, а вылет в 9.. решила раньше ехать в аэропорт, сдать там повторно экспресс тест. По закону подлости оба результата пришли одновременно практически
Вообще такие нервы с этими пцр-ами, каждый раз думаешь, полетишь или нет.. Вот начальник наш не полетел в итоге, потому что ему пришёл положительный тест
В Алматы прилетели в 5 утра по местному времени, поехали в отель досыпать
проблема с Казахстаном в том, что туда есть только рейсы по ночам и разница в 3 часа просто сразу сбивает весь режим..Я специально прилетела на день раньше, чтобы хоть чувствовать себя человеком, ибо на следующий день у нас было мероприятие прямо с утра. Прошло все хорошо, мне даже выпала честь выступить первой) Знали бы вы, как я раньше дико стрессовала выступать перед аудиторией, до трясучки просто. За год научилась вот, сейчас уже спокойно могу, и офлайн, и онлайн, как угодно) Работа реально меняет восприятие себя, за последнее время я даже стала ощущать себя немного экстравертом, потому что мне стало нравится общаться и проводить время в компании других людей
С некоторым удивлением открываю в себе новые стороны
После официальной части был ужин и караоке, я вообще это не особо люблю, но казахи поразили меня своим пением. Они реально поют хорошо, и поэтому вечер удался, плавно, перейдя в ночь, с пением, танцами и кальяном, и спать я пошла в 3 часа утра
А самые стойкие разошлись только в 7
В общем, теперь я знаю, куда надо ехать за самыми веселыми вечеринками
И неважно, что всем уже давно немного за 30, в душе-то по-прежнему 20
На следующий день нещадно болела голова, но я ещё умудрилась весь день отработать, а потом встать в 4 утра и поехать в аэропорт. Короче, спала все дни там по 5-6 часов от силы. Командировка удалась, можно сказать) Даже повеселее, чем Дубай
Сегодня наконец была на тренировке. До этого я ещё успела во вторник с утра поездить, но был не прыжковый день. Приехала в 10, в манеже 1 человек, кайф. В Максиме в это время уже толпа скачет
Потом и этот человек ушёл, мы остались одни. Я поняла, как мне не хватало этой возможности сосредоточиться на себе, на своей лошади, на том, что ты делаешь, а не смотреть постоянно , чтобы тебе кто-нибудь в лоб не въехал. Элвис за эту неделю стал выглядеть как будто счастливее и намного расслабленнее. Он начал снова нормально галопировать и двигаться вперёд, а не зажиматься от каждой встречной лошади. Хотя тренер говорит, он ещё не отошёл полноценно, и надо дать ему немного времени снова обрести уверенность в себе. Поэтому сегодня мы поработали по крестовинам, но по ощущениям он прям шёл на прыжки с удовольствием. Будем постепенно поднимать и усложнять, чтобы ему было комфортно. И кстати он перестал беситься, но я добавила еды немного, вроде пока оптимально по энергичности.
Завтра выложу оставшиеся фото с поездок, и мне Катя уже прислала с фотосессии)