Всем привет! У нас все хорошо, долетели нормально, только долго, ужас.. джет лаг тоже неприятный, в самолете спали кое как, тут плюс 8 часов, два дня отходили, короче.
насколько я поняла, мы летели как-то по северной части, потом в Канаду и через США вниз на Кубу. Пока никаких проблем прилететь- улететь нет, народ каждый день приезжает, русских очень много.
Мы 23 улетели, тогда ещё более менее спокойно было, через сутки я открыла интернет и офигела, конечно, от происходящего. Но если честно, я даже рада, что мы здесь оказались в этот период, сделать мы все равно ничего не можем, поэтому нет смысла паниковать и делать какие-то необдуманные действия. Я один день была в шоке, потом меня отпустило. Интернет тут плохо работает, удаётся подключиться раз в день. И это даже к лучшему, меньше читаешь новости и вот это все.
Я как-то совершенно не волнуюсь, как мы улетим, как-нибудь да вернёмся..пока думать не хочу об этом
Мы сегодня весь день провели на воде, плавали на большом катамаране, природа здесь потрясающая, были на острове Кайо Бланко, абсолютно белый песок и вода бирюзовая. На острове не живут, только привозят туристов на пару часов.
А ещё я плавала с дельфином, невероятные эмоции, это потрясающе умные животные
Рай где-то здесь