Дневник финансиста, конкуриста и коневладельца. Как совмещать карьеру и спорт

Re: Новая жизнь.Большие планы)) Моменты счастья.

Что-то ты везде такая суровая...
Грейся! У нас сейчас +18 и дождь!

Re: Новая жизнь.Большие планы)) Моменты счастья.

Да, а мне так не показалось :roll: На многих фотках щурюсь, потому что солнце нереальное просто)

Еще чуток

Развалины древнеримских дворцов
IMG_1006.jpg

Хм, не помню, как называется)
IMG_1008.jpg

Тибр
IMG_1011.jpg

Древнеримская дорога Виа Аппика Антика
IMG_1015.jpg

Чьи-то катакомбы
IMG_1020.jpg

Ланч
IMG_1037.jpg

А еще мы забрели на небольшое кладбище, где обитают кошки (охраняют покой)
IMG_1043.jpg

IMG_1051.jpg

IMG_1059.jpg

Утреннее купание голубей
IMG_1088.jpg

В музеях Ватикана
IMG_1114.jpg

IMG_1115.jpg

IMG_1125.jpg

Продолжение следует :D

Re: Новая жизнь.Большие планы)) Моменты счастья. Италия стр.

Отличные фото!

Спасибо!

Продолжение :D

Колизей ночью
IMG_1196.jpg

IMG_1204.jpg

И внутри
IMG_1256.jpg

Ватикан
IMG_1149.jpg

IMG_1172.jpg

IMG_1146.jpg

Римский форум - остатки былой роскоши
IMG_1227.jpg

IMG_1246.jpg

И прекрасная Венеция 8)
IMG_1381.jpg

IMG_1408.jpg

IMG_1419.jpg

IMG_1420.jpg

IMG_1436.jpg

IMG_1448.jpg

IMG_1460.jpg

Это еще не все :lol:

В понедельник была у Пифки, плац опять превратился в озеро :? Но у меня наконец-то получился галоп, как надо, без козлов и бесконечной смены ног! Я была в полном счастье))) В конце концов ведь сообразила как надо: сидеть сзади, не суетиться руками и поддерживать темп шенкелем. У меня всегда слишком много руки, что неправильно, в этот раз я заставила себя не трогать Пифу рукой, а просто держать постановление и сосредоточиться на шенкеле. Ну вот и результат не заставил себя ждать. И даже в левую сторону получилось не хуже, чем в правую. Надеюсь, сегодня удастся повторить

Мм, какие фоточки здоровские) Аж самой туда захотелось)

НЕ успеваю коментировать :)
Все фото шикарные, красивые виды, ты красивая, а главное сладкое слово ОТПУСК :)
С Пифкой удачи! Главное не зацикливайся и все будет!

Вот-вот и я тоже не успеваю)) Во все согласна с Наташей :D Все так красиво!))))) Ань, смотрю на твои фотографии завороженно... Очень-очень-очень хочу туда!!! И на море, которое показывает Наташа)))))

Фотографии безумно красивые, Венеция просто сказка!

Спасибо-спасибо за отзывы, лично мы просто влюбились в эту страну и хотим в следующем году поехать еще раз, но уже по другим городам, на юг, возможно, на Сицилию. А лучше всего взять напрокат чудесный итальянский Фиат и просто покататься по стране в свое удовольствие :D И главное, не августе))) Но это пока мечты... А по плану на Рождество в Лондон. Муж очень скучает по своему Рождеству, так как в НЗ Рождество главный праздник, в отличие от Нового года у нас, поэтому решили мы податься в Англию на этот раз) Сначала думали и о поездке в Зеландию, но пришли к выводу, что слишком далеко и дорого для нас сейчас туда ехать. Я сама как представлю перелет, у меня сразу желание отпадает :mrgreen:

Последняя часть фото из Венеции, еще осталась Флоренция, но эти фотки еще надо подгрузить в интернет сначала.

IMG_1442.jpg

IMG_1475.jpg

IMG_1495.jpg

А вот это - то, что можно увидеть, проходя по знаменитому Мосту вздохов
IMG_1499.jpg

IMG_1519.jpg

Куда же без коней?
IMG_1522.jpg

Этого кота мы приметили, греющемся в лучах вечернего солнышка
IMG_1530.jpg

IMG_1535.jpg

Рассматриваю свои владения ха-ха
IMG_1537.jpg

Ночью вообще безумно красиво
IMG_1541.jpg

IMG_1543.jpg

Ну и остров Мурано
IMG_1550.jpg

IMG_1552.jpg

Сделано из стекла
IMG_1553.jpg

IMG_1557.jpg

IMG_1560.jpg

Мне нравится предрождественская атмосфера в Европе, начиная с декабря там украшаются елки, открываются рождественские базары, варят глинтвейн, пекут печенье... ммм .... как вспомню....
Постараемся в этом году захватить этот момент.

Ну вот я заболела=( Видимо, отравилась вчера чем-то, сегодня весь день мучаюсь с высокой температурой и неизвестно, когда станет лучше. Завтра буду вызывать врача, чтобы выписал больничный. Занятие в пятницу, естественно, пришлось отменить, а вчера я отзанималась только половину, потому что у меня началась такая дикая головная боль, что я думала, я упаду. Слезала с Пифы пошатываясь, до дома добралась еле-еле, а ночью меня просто колбасило :shock:

Видимо очень-очень сильное отравление. :( Желаю скорейшего выздоровления!

МасЯ написал(а):
Видимо очень-очень сильное отравление. :( Желаю скорейшего выздоровления!

Спасибо, сегодня уже значительно лучше :D

Вот повешу оставшуюся часть фоток из Флоренции

IMG_1604.jpg

IMG_1610.jpg

IMG_1593.jpg

IMG_1616.jpg

IMG_1632.jpg

IMG_1634.jpg

IMG_1637.jpg

IMG_1638.jpg

IMG_1644.jpg

IMG_1664.jpg

IMG_1670.jpg

фото просто замечательные, какже там красиво... Странно, я правда не отравилась, но вчера тоже голова расскалывалась, а к вечеру температура поднялась, випила фервекс , вроде седня нормально.

_дикая_ написал(а):
фото просто замечательные, какже там красиво... Странно, я правда не отравилась, но вчера тоже голова расскалывалась, а к вечеру температура поднялась, випила фервекс , вроде седня нормально.

У меня вчера температура была под 39, выпила аспирин, сегодня с утра ничего! Очень странная вещь.. Надеюсь, к вечеру опять не поднимется...

Ань, поправляйся!))) Желаю, чтобы это и было выздоровлением - больше никаких температур :!: :D )))))

Ну вот я и поправилась, только что-то желудок меня беспокоит :? Как бы снова не гастрит (была у меня такая бяка несколько лет назад) :cry:
Если до конца недели не пройдет, как связанное с болезнью, придется мне топать к врачу... Ой, как вспомню, как все это неприятно...

Ань, ты питайся сейчас аккуратненько, может кашки какие-нибудь, диету?

Да я уже решила взяться за свое питание, а то обленилася я в последнее время :oops: Вот и получила бяку.
Но тьфу-тьфу-тьфу сегодня чувствую себя отлично, и занятие у нас было полноценное :D
Училась быть с Пифкой построже, а то эта мадемуазель уж больно любит глядеть по сторонам, а то что там кто-то сверху, ее, кажется, мало волнует :lol:
Галоп делали на вольту, черт, не получается двигать ее вперед, Дима говорит потому, что зажимаюсь. Зато прыжки отлично!
Смешно ей богу: сделать просто галоп сложно, а прыжки с галопа пожалуйста :mrgreen: Один раз Пифа меня-таки подловила: я отвлеклась и в следующий момент мы уже на другом конце плаца)
Видимо, норму мы выполнили, Дима сказал, что в следующий раз поставит нам повыше :D

Сверху