В общем, после того, как тему с должностью я для себя закрыла, мне стало как-то проще морально)
Но я так поняла, финальное решение еще должны принять все собственники (прям таки голосованием
)
Если все будет хорошо, то по плану переход осуществить в июне-июле. Параллельно я уже думаю, как поменять структуру текущего отдела, чтобы перераспределить свои зоны ответственности
Потому что такого второго сотрудника, как я, фиг найдешь
но за последний год я свою команду подрастила так, что им можно уже передать больше самостоятельной работы, плюс мотивация расти
Разговаривала на днях с мужем, он что-то не очень доволен своей работой, не в плане денег, а плане взаимоотношений в команде и с начальством. По большей части приходится работать с арабами и индусами, а они, конечно, специфичные товарищи. Все эти межкультурные коммуникации тоже штука непростая, надо себя перестраивать.
Короче, так он мне намекнул, что думает вернуться и искать работу здесь. Не прям сейчас, но может через полгодика. Ещё непонятно, отпустят ли его на удаленку летом. А ещё в Шнейдере,оказывается, сейчас запрещено из России работать, я ему говорю, ты не уточняй,куда ты поедешь
Возвращаясь к коням, я решила серьезно взяться за себя и свою посадку
Попросила тренера меня не щадить, но это похоже,я опрометчиво сделала
В среду значит он мне сказал снимать стремена и ездить без них, сначала на рыси мы ходили ряд кавалетти, потом на галопе жерди по вольту с переходами в рысь, жерди на рыси, снова галоп и по вольту. Затем мы немного попрыгали крестовины, я реально чуть не сдохла
меня так колбасило в прыжке, короче, теперь я понимаю, почему тренер мне говорит, что я ногами не держусь...
В пятницу на разминке рысь -галоп снова ездила без стремян, было уже чуть полегче, на прыжки стремена взяла. По ощущениям немного получше стала сидеть сзади, но это неточно
Сегодня у меня был день самостоятельной плоской работы, я честно выдержала без стремян 2 рыси и даже галоп с переходами и менками. В конце я взяла стремена на последнюю репризу галопа, и тут о чудо, я почувствовала, что я стала держаться ногами! Что у меня появился коридор шенкелей, я не цепляюсь за повод и делаю переходы от ноги. Для сравнения в среду меня так болтало, что я не могла на вольт нормально повернуть.
Кстати для этих целей я разорилась на фриджампы, это офигенно удобные стремена, которые снимаются и одеваются одним движением руки. Иначе надо либо вместе с путлищами снимать, либо стремена бьются об ноги и оставляют синяки
Кстати у них ещё удобная скошенная платформа, которая помогает ногу опускать вниз больше.
Завтра у нас прыжковый день, посмотрим, будет ли улучшение в посадке
Вообще теперь я езжу 4 дня в неделю, чтобы не жаловалась на плохие результаты стартов
И надо включить на постоянной основе езду без стремян хотя бы для разминки, иначе сначала помираешь от нагрузки, потом появляется эффект, начинаешь забивать, все опять разбалтывается и начинай сначала