Ааа. Я то думал что вам ничего не дали. А по какому принципу определили , что эти три достойны розеток. В тех результатах не прослеживается какой-то логики, т.е. 0 ш.о. и все, дальше видимо как в стартовый протокол был в той последовательности и записали.
Видимо, кто был первым в списке
Сбора стартовых взносов только на три розетки хватило
Да, конечно, за стартовые в 3000 на розетку денег уже не хватает
У них уже и на фотографов не хватает, приглашают их только на часть дней (это при том, что ты за фото еще платишь, естественно), и трансляция видео уже стала платная на сайте, либо по подписке
Подписка за 6 тыс в год, даже крутые стриминговые сервисы столько не берут
В общем, ладно, ценообразование данного клуба - это отдельная история, которую можно бесконечно обсуждать, но объективно, пока не будет конкурентов у них по турнирам на том же уровне в зимний сезон, то они могут хоть по 10 тыс стартовые делать, и народ все равно будет ездить. Сейчас даже при таком уровне цен борьба за денники и турниры с утра до ночи по 4 дня
Вчера я ехала командный маршрут мини мастерс 95 см. Сам маршрут был в целом несложный, но ответственность давила, так сказать
Это был последний этап перед финалом и надо было выступить хорошо, чтобы попасть в финал.
А перед выходом на старт я еще обнаружила, что забыли взять мою уздечку и подперсье
и в итоге одели чью-то чужую уздечку, с другим трензелем, без подперсья, это меня как-то немного вывело из равновесия, плюс мы ковырялись и как-то поздно вышли на разминку, в общем до выхода 6 человек, а мне надо за 5 минут как-то быстро приспособиться. Тренер сказал, не парься, просто езжай
ну я подумала, а что мне еще делать остается) И я поехала, и вообще-то ехала хорошо весь маршрут, хотя Элвис, конечно, слегка прилег на мою руку, но на последнем барьере, видимо, сыграли мои нервы, и я сделала какую-то глупую вещь, начала тянуть на себя, вместо того чтобы двигаться в том же темпе и сделать на галоп меньше в дуге. Ну и конечно я его натянула так, что приехала в лоб, и последний чухонец мы сбили задом
Это было очень обидно, т.к. повал вышел дорогой и стоил нам первого места. В команде в итоге заняли 2 место, ну и в финал вроде бы прошли. Финал будет в апреле, три дня поедем, личный с командным вместе.
А на следующей неделе я все-таки еду любительский кубок, прям чувствую себя избранной, ибо мне выделили денник
На этой же неделе будет Кубок России проходить, так что маршрутики, чувствую, будут огонь.
Подготовка почти как к Олимпиаде, и выводка, и антидопинговый курс пришлось пройти, и еще документов там кучу, давно я так не заморачивалась со стартами
молчу еще, сколько денег я на это мероприятие сдам
гулять так гулять, в общем
Ну и надеюсь, получше выступим все-таки, я вроде вошла в режим, постараюсь поменьше прыгать вперед коня, чтобы он палки не бил