Ну что ж, пришло время написать отчёт про Кубок Победы. 5 дней мы провели в Максиме, и это был мой самый длинный турнир за очень долгое время
В пятницу мы приехали на выводку, было 200 голов, и пришлось ждать своей очереди 2 часа. Но мой зачёт начинался только в воскресенье. В субботу я приезжала сама поработать Элвиса, причем разрешали ездить только на разминочном поле, поэтому я подгадала время под перерыв.
Элвис был в шоке от всего и особенно от погоды
Дело в том, что его побрили неделю назад, когда было тепло, а в эти выходные был адский дубак, ночью заморозки, в летнике он стоял в зимней попоне, но за три дня отрастил шерсть обратно
Народа была тьма, по 80 человек на маршрут в нашем зачёте, а в финальный день их было почти 100, тк бронзовый и детский тур ехали вместе
Первые два дня мы были молодцы и отпрыгали чисто 90 и 95см. В воскресенье было дико холодно, а во 2 день на разминке творилась полная дичь, и мы с Элвисом слегка офигели от хаоса.
Решили ехать на олимпийском трензеле, потому что я боялась, что на мягком он меня развезет на большом поле. По контролю было прямо хорошо, но Элвис почему-то натыкался на него в прыжке, может, он от него отвык или я мало отдавала руку.. решили, что на третий день оленем переходник, чтобы цеплять за два кольца и сделать ему помягче
К финальному дню мы были в двадцатке лучших в нашем туре, но в третий день я накосячила
Маршрут поставили в 7 утра.. я была уже подуставшая за эти дни и точно не готова к такому финалу..плохо спала , встала в 5.30..настроя не было, конечно, никакого
Маршрут поставили длинный, плюс перепрыжка. 12 барьеров, но они были так расставлены по полю, что ехать было долго, норма была под 90 секунд.
И по высоте на вид поставили такие хорошие 105, а никакой не метр)
Ещё я не особо люблю ролбэки, когда надо делать поворот назад, а курс дизайнер их ставила все три дня
Мне даже хотелось не поехать, но я сказала себе, что надо. В итоге привезла я три повала и все исключительно мои, первый повал случился как раз на ролбэке на 4 чухонце, пришли в слишком близкий расчет, потом меня ещё болтнуло после прыжка, мы с Элвисом разошлись во мнениях, как объезжать 9 барьер и чуть в него не вписались
но я успела себя стабилизировать до следующей связки, благо поле большое)
Серединка была прям огонь, но потом я устала, на 10 и 11 барьере подряд два повала, Элвис присмотрелся на заложения, я его дотолкнула ногой, но рукой , видимо, поддернула, из-за чего он сделал повал задом(
В итоге, конечно, общий результат получился не тот, на который я надеялась.
Тем не менее, мы открыли сезон с далеко не самого простого турнира, и я конем осталась довольна. Собой, конечно, меньше)
Вообще турнир очень утомил, я поняла, что три дня мне тяжело даются, плюс я не выбираю лёгкие старты..
Все удовольствие обошлось мне в 35 твс, и я подумала, что могла бы за эти деньги отмокать где-нибудь в спа отеле в свои выходные..но это же не интересно