Перед зеркалом можно выступать.
Я тренируюсь, снимая видео, потом отправляю тренеру, и она дает обратную связь) ну и сама эти видео смотрю - слушаю речь.
Раньше мне вообще не нравилось, как звучит мой голос, он был какой-то скучно монотонный. Сейчас я стала делать интонацию, включать паузы, следить, чтобы не было слов-паразитов
Думаю еще пойти на курс ораторского искусства, чтобы голос поставили
А кто-нибудь в курсе, почему так переименовали?
У них в прошлом году был ребрендинг, наверное, хотели что-то современное и модное. Они активно рекламируют площадку, в том числе и для привлечения зрителей, думаю, нужно было короткое и запоминающееся название
Это нарабатываемый навык. Когда ты говоришь - и параллельно в голове держишь план, что еще необходимо сказать и как. Ну и говорить складно не равно говорить быстро )
Это так, если у тебя есть заранее подготовленное выступление. А если тебе задают вопрос , на который ты, например, не знаешь ответ)
Быстро говорить как раз не нужно, речь будет сливаться, как раз учат говорит более короткими предложениями и делать паузы между ними.
Ну вот опять неделя промчалась, накопилось много интересного)
Начну по порядку)
В прошлое воскресенье мы прыгали 105 в Хорсеке, немного сложно было на разминке, тк ее поделили на две части, и было очень много лошадей в итоге. Я постаралась сделать разминку короткой, чтобы лишнего Элвиса не нервировать
Маршрут стоял классический с перепрыжкой. Мы отпрыгали его чисто, разве что на 2 барьере случилась заминка, Элвис присмотрелся к барьеру и стемпился, но прыгнул чисто. Вообще очень хорошо прыгал, наконец появился его фирменный прыжок ) На перепрыжку меня слегка не хватило, на предпоследнем барьере я решила подышать и потеряла галоп, пришли не в расчет и без импульса на брусья, и не прыгнули их. Пришлось еще подождать, пока восстановят барьер, но это мне кстати помогло передохнуть, со 2 захода без проблем и завершили перепрыжку с 5 штрафными
Видео маршрута
View: https://youtu.be/UZS6dTQZ740
Фото выложу отдельно, а то будет слишком длинный пост
На неделе мы небольшой финансовой командой ездили в Питер, посетили один из наших заводов, посмотрели производство, я пообщалась с некоторыми сотрудниками, которых лично не видела раньше
Вечером мы ходили с фин командой завода в ресторан сенсорной кухни The Leth, очень интересный формат подачи блюд, я прям советую сходить
На следующий день ездили на площадку одного из наших партнеров, обсудили разные финансовые темы, кредитные лимиты, отсрочки, ценообразование, а также посмотрели их цех, они занимаются сборкой шкафов с использованием нашего оборудования, дальше эти шкафы идут на площадки Лукойла, Газпрома, ИНК и других крупных предприятий
Моя работа приобретает какой-то новый вектор, такого рода публично-социальной активности у меня еще не было
Интересно себя в этом попробовать, но если честно, это отнимает много моральных сил и эмоционально непросто
Вчера, значит, вернулась из командировки, а у нас в поселке вырубило электричество из-за аварии. В итоге больше суток без света, только вечером сегодня починили.. это уже вторая авария за последние два месяца с длительным отключением ( короче, пора покупать себе генератор. Потому что если такое случится зимой, то хана будет нашей системе отопления ..
А сегодня были старты в Премьере, после неплохого проезда в Ивановском я воодушевилась и решила записаться на 110
думала, что дома поставят по лайту, и я попробую. 110 я не прыгала почти три года, после неудачных стартов в Максиме, когда меня так конкретно замкнуло ( страшно было налажать и снова попасть в стадию отката
Ну и ничего, что я неделю не тренировалась и приехала сразу на старт
Размялись мы нормально, правда, Элвис так пучил глаза, как будто он первый раз на старте.. Потом выхожу на поле и понимаю, что там барьеры жесть, подняли прям по честному (а смотрели маршрут метровый)
Первые три прыгнули хорошо, на четвертом зацепили повал, барьер стоял скошенный и желтого цвета, Элвис на нем как-то не сконцентрировался. Дальше серединка была тоже отлично, и потом я налажала на 8 с канавой, увидела, что еду не в расчет и замерла ногой, никак не помогла коню, и он меня увез , сделала вольт, со второго захода чуть активнее нажала и все без проблем. Переживала за 9 оксер и систему 10, там реально прям высоко стояло, но все без проблем, и тут я расслабилась и на последнем тоже лоханулась с дистанцией.. Элвис выставил плечо и какой-то вышел кривой заезд, плюс он увидел белую доску и привет) но благо можно было еще раз зайти и мы таки завершили маршрут.
Как всегда я все сложные барьеры отработала и накосячила блин на простых
но я все равно собой горда, психологически я преодолела этот рубеж и свои страхи. Остальное - это технические моменты. Буду пробовать дальше. И вот раньше меня очень сильно выбивали из равновесия ошибки, закидка была сродни провалу, а сейчас я вообще спокойно отношусь, главное, не психовать, а собраться и исправить ошибку.
Видео (косячки вырезала, уж простите
)
View: https://youtu.be/69i4rWuwvYI