К нам тут приехали в офис мыть окна после зимы. Пришли такие бодрые парни, промышленные альпинисты. И сходу: "А кто нам будет воду подавать? "
Действительно, кто?
"А ведра у вас есть?"
Каждый год моем, но такой вопрос от исполнителей впервые. Остальные как-то сами себе все подавали, нам даже в голову не приходило, что надо к ним еще наш персонал приставить и инвентарь выдать.
Да вот что особенно удивляет, ты же платишь деньги за услугу как бы под ключ, а не планируешь еще им подавать ведра, воду, дрель, лестницу и тд.
Элементарно этого может не оказаться в наличии.
Причем я по телефону предупреждала, что у меня частный дом и на второй этаж надо вешать
если брать генератор то ставить на автоматику(и если вас долго нет, топливо ж тоже заканчивается). Может как вариант бесперебойник на время протянуть именно на котел, до вашего приезда, и потом бы заводили сами Геныча*,а его на реверс на обеспечение всего дома(или самых необходимых точек)
Я в этих делах не сильно хорошо смыслю) вот пусть муж приезжает и занимается
идея была брать генератор, который автоматически включается да. Ставить его на улицу в специальный короб. Вывод под него даже сделали из дома. Просто эта вся конструкция еще года полтора назад стоила 250 тыс. Сейчас не знаю как. Можно китайца взять, наверное
Аня, а как на работе относятся к КС?
Да хорошо относятся, в основном, у многих это вызывает интерес, как достаточно необычный вид спорта и часто спрашивают, сколько стоит лошадь содержать, как я успеваю совмещать работу и спорт, соревнования. Насчет побед и призовых мест я вообще не парюсь. Многие на меня в инстаграме подписаны, я там честно рассказываю про результаты, как хорошие, так и не очень.
Ну и в целом конный спорт - это просто красиво, поэтому людям нравится смотреть
Я считаю, что людей в целом мотивирует примером не то, что ты всегда побеждаешь, а твой путь в целом, в том числе рост, преодоление трудностей и неудач. Это показывает характер и целеустремленность, что ты не бросаешь что-то на полпути, когда становится трудно, что ты умеешь выходить из сложных ситуаций достойно, не теряя лицо
А вообще из всех достижений больше всего людей удивляет Босфор) это прям топ, если хочешь кого-то поразить в разговоре
Еще продолжу с фото, Ивановское второй день