Швед-нибенимеда
Pro
Аня, поздравляю! а я тоже догадалась)))
После рождения ребёнка будет очень непривычно, мне кажется . Ну и мне поначалу не хватало сухари и уборщицы, как-то вообще на это не хватало времени и сил. Зато я от души и на законных основаниях нагулялась по лесам и паркам и днём, и утром, и вечером!Основной челлендж, конечно, начнется уже после рождения ребенка, а сейчас мне надо вроде как насладиться этим периодом, когда можно реально позволить себе сбавить обороты и побольше отдыхать.
С работой поаккуратнее, мне пришлось поставить плановое КС на пятницу, чтобы до понедельника можно было не заниматься работой и не отвечать на звонки)))) да и то в РД кто-то приезжал доки подписывать накануне (потом уже включили режим короновирус))))Основной челлендж, конечно, начнется уже после рождения ребенка, а сейчас мне надо вроде как насладиться этим периодом, когда можно реально позволить себе сбавить обороты и побольше отдыхать
Спасибо У Линго все лучше всех, он живет в шоколаде ест, гуляет, не работает) честно признаюсь, я последнее время не была у него, но за ним там хорошо присматриваютПрекрасно выглядите! Держу за Вас кулачки, что бы всё прошло прекрасно.
Если не секрет, как Линго поживает?
по приезду посмотрю по самочувствию, сказала тренеру, что, возможно, уже не сяду верхом больше.
СпасибоАня, ты умница! Экватор пройден здоровья вам с малышом
Честно, я не представляю как ты все это одновременно вытягиваешь. Вспоминаю свою беременность - я натурально тупела с каждой неделей работу вывозила с большим трудом. Мозг был как кисель. Физически примерно так же было.
Как же здорово, что бывает иначе.