Можно вопрос? Вот вложить 2-3 тыс. - чтобы не страшно потерять - это понятно. Но когда там накапливается определенная сумма, ее же тоже можно потерять?
Да, можно, безусловно, поэтому нужно следить за своим портфелем, читать новости про фондовый рынок и про экономику в целом, чтобы понимать тренды и возможные позитивные/негативные события. Не покупать больше 5% портфеля одной бумаги. Не паниковать, когда какие-то бумаги начали падать в цене и не бежать их сразу продавать в минус себе. Зачастую это временные явления. Инвесторы ( не трейдеры) должны думать и планировать в долгосрок.
Экономика циклична, за падением всегда следует восстановление
Конечно, такие события, как сво или ковид, никто предсказать не может, и риск есть всегда, но его можно уменьшить через диверсификацию своих активов
Ну конечно! Развивающий тимбилдинг на тему лидерство, управление стрессом, эмоциональный интеллект, командная работа, коммуникации и так далее.
Посмотреть вложение 579027Посмотреть вложение 579026Посмотреть вложение 579025
Спасибо, изучу поподробнее эту тему, может, действительно организуем что-то подобное, а то классические тренинги и тимбилдинги поднадоели всем)
Я вернулась из Дубая. Наш рейс задержали почти на 5 часов
и это я купила дорогой Аэрофлот, типа полететь нормально, ага. Как бы ни ругали Победу, муж ей летает регулярно и почти никогда не бывает задержек.
С этим рейсом вообще было что-то странное, нас развернули уже на взлетной полосе и отправили обратно, после чего мы три часа сидели в самолете и нам не говорили, что вообще происходит. Потом они все-таки объявили вылет, и в Москву мы прилетели уже под утро.. Что это было ХЗ, никаких объяснений авиакомпания не предоставила. Прислали только 2000 миль в качестве извинения, ну такое. Аэрофлот разочаровывает.
Потом два дня я потратила, чтобы привести в порядок дом после гостей. Нет, они, конечно, не устроили разгром, но я последнее время стала очень придирчива к чистоте дома
Я кстати нашла хорошую уборщицу, и она приходит раз в две недели убираться, берет за весь дом 5 000. Убирается 4-5 часов, я на такое не способна сама
Сегодня очередь машину помыть и привести в божеский вид, кажется, я не была на мойке с ноября
Утром была у Элвиса. Я не писала, но я уже месяц не езжу верхом. Я сейчас делаю кое-что по здоровью, и мне временно нельзя активные физические нагрузки. Больше написать не могу, простите) поэтому не спрашивайте, отвечать не буду все равно
Думала, у меня будет ломка по прыжкам, но на удивление нет. Даже обидно как-то)
Конь в работе у тренера месяц, и он уже прям преобразился, удивительно, как они меняются, когда попадают в нормальные не кривые руки) Пока дошли до 120, резко увеличивать тоже нельзя, все-таки Элвис долго не прыгал выше 110 по сути, и нагрузка для него может быть чересчур.
Как ни грустно, у меня в последний год стала пропадать мотивация в конкуре, и я думаю, что перерыв мне будет полезен. Чтобы тело и мозг подзабыли ошибки, которые накопились и мешают двигаться вперед. Естественно, я не собираюсь совсем бросать конный спорт, и через какое-то время вернусь в седло. Продавать Элвиса я тоже не планирую, если что)
Пока я просто приезжаю посмотреть на конкурные тренировки и потискать коня)
Как-то так.