Re: Ромашково. Моменты счастья. Я - ЧВ! ))))
helty написал(а):
anutka_milashka написал(а):
А завтра еще расскажу историю о том, как меня неожиданно нашла новая офигенная работа 8)
Работа, видимо ,не просто нашла, но и целиком захватила? :roll:
Начало получилось интригующее, так что хочется и продолжения )
Рассказываю
Я работаю в крупной компанией, занимающейся аутсорсингом, уже чуть более двух лет (ведем удаленно бухгалтерию). Почти все это время у меня был клиент, у которого я работала в офисе несколько дней в неделю. Мне всегда там очень нравилось, и когда меня сняли с этого проекта, было очень жаль. Я бы и хотела там работать постоянно, но во-первых, у нашей компании со всеми клиентами в договоре запрет на трудоустройство сотрудников, а во-вторых, и вакансий свободных не было.
И тут неожиданно у них уволился главный бухгалтер, а вслед за ним и его зам. Главного бухгалтера нашли, а на место зама их финансовый директор порекомендовал меня! Так уж сложилось, что у нас с ним всегда были хорошие отношения :roll:
Я теперь окончательно поверила, что мысль материальна)) И бойтесь своих желаний, они сбываются! Главное, все счастливы: они - что я согласилась, я - что совершенно неожиданно получила такую шикарную должность и плюс к этому значительную финансовую прибавку по сравнению с моей текущей зарплатой.
Конечно, пахать там придется, но я тоже тот еще трудоголик :lol: Все радуются, когда у них спокойный период выдается, а я скучаю и требую еще работы)))
Вот такой у меня август выдался - богатый на счастливые события=))
Приехала сегодня к зверюшке поздно, поэтому пришлось сделать экспресс тренировку, в целом получилось чуть менее часа на все. Но как говорится, лучше брать качеством, а не количеством. Я еще помню то время, когда где-нибудь к 45-той минуте мне удавалось хоть как-то его привести в порядок... Сейчас 10 минут максимум, а после галопа он у меня был уже мягкий как пластилин. Делай, что хочешь: плечи, уступки, прибавки, сокращения.. Сокращается от корпуса, можно вообще рукой не трогать :shock: Это такое классное ощущение, когда лошадь настолько тонко реагирует на движения твоего тела. Прибавки с удовольствием делал, прямо плечами заработал здорово. В зеркало на него любовалась, как он преображается в работе! Но больше всего он меня порадовал в конце: я почти совсем отдала ему повод, а он так и остался бегать в том же положении! И если в начале тренировки приходилось чуть настойчивее работать рукой, чтобы он меня услышал, то потом уже на пальчики реагировал. Я вообще не понимаю, как он раньше висел у меня на руке... Я ненамного больше требую сейчас, возможно, просто более уверенно, потому что знаю, что мне надо и как этого добиться.
А еще мы учимся давать ножки. Первые несколько раз Квакуша честно не понимал, чего я от него хочу, и никак не давался. Я даже боялась, что в какой-нибудь момент он засветит своей ногой мне в лобешник, потому что я ее брала, а он пытался вырвать :mrgreen:
Потом в какой-то момент до него дошло, что делать надо. А главное, что за это вкусняшку дают.
Сегодня уже вообще не сопротивлялся и даже дал подержать ножку, не вырываясь. В общей сложности, мне понадобилось около 5 попыток в разные дни, чтобы этого добиться. Когда освоим окончательно, можно будет переходить к обучению самостоятельно поднимать ноги по команде))