tekinka007
Pro
Re: Ромашково. Моменты счастья. Я - ЧВ! ))))
Без стремян классно прыгать ) очень хорошо чувство лошади развивается )
Без стремян классно прыгать ) очень хорошо чувство лошади развивается )
tekinka007 написал(а):Без стремян классно прыгать ) очень хорошо чувство лошади развивается )
Egomania написал(а):Ну какие вы с конем модные )) столько комплектов разных
Поддерживаю!helty написал(а):А мне нравится даже не столько куча разных комплектов (хотя они все такие нарядные и очень-очень Квакуше идут) ,а то, что у тебя, Ань, к каждому комплекту свой наряд
helty написал(а):А без стремян и без рук - это реально круто. Вот на мой взгляд - это показатель работы пары лошадь-всадник именно в тандеме. Я вот даже не могу представить себе лошадь ,на которой на такое решусь...на своей ,в принципе, без вопросов и в огонь, и в воду, и без рук, и без стремян - но она прыгать не любит вот мы с ней и не прыгаем. А клубным, на которых прыгаю, вообще не доверяю. Не могу, все подсознательно сравниваю со своей - и как-то неуютно становится, непривычно...
lostpass написал(а):Поздравляю тебя от всей души! Захожу на прокони, а тут "Я - ЧВ"! Сразу прям настроение поднялось) Успехов вам!
anutka_milashka написал(а):А еще сегодня был первый день на моей новой работе. Честно говоря, мой мозг уже отвык от такой бурной умственной деятельности :lol: Но при этом я поняла, что я ловлю кайф от того, что у меня так много разных интересных дел и я не сижу и не убиваю время без толку. В конце дня пока ехала на конюшню еще целый час думала о том, что надо сделать завтра)) Признаки трудоголизма на лицо :lol:
Egomania написал(а):мне бы хоть капельку такого трудоголизма ))) жизнь была бы прекраснее
поздравляю с новой работой! чтобы она всегда приносила только удовольствие!
Kinder написал(а):А ты не хочешь в шпринте попрыгать, чтобы совсем сидеть пассажиром? очень помогает развить чувство лошади.
Я надеюсь, что у меня будет возможность осенью, вот прям предвкушаю