equus_ferus
Новичок
Re: Ромашково. Моменты счастья. Я - ЧВ! ))))
Спасибо за приветствие, Наташа, однако мое пребывание тут кратковременное, я только хотел выразить свою точку зрения. Это форум Анны и я тут не для того, чтобы его захватывать. У меня есть более интересные занятия чем обсуждать или предлагать неблагоразумные советы по жизни других людей в прошлом, настоящем и будущем.
Kinder написал(а):Прикольно, даже аватарка есть Велком на прокони!
На самом деле Аня гораздо меньше вынесла мусора из избы, нежели вы, написав тут предыдущий пост, причем обращаясь к посту, который был очень давно написан и забыт.
Спасибо, что позаботились о читателях и написали пост без смысловых ошибок, так хоть можно читать, ежели вам сложно выражать мысли по-русски, то пишите по-английски, честное слово, больше смысла останется в ваших словах, а те, кому надо прочитать, и так поймет, по-английски.
Спасибо за приветствие, Наташа, однако мое пребывание тут кратковременное, я только хотел выразить свою точку зрения. Это форум Анны и я тут не для того, чтобы его захватывать. У меня есть более интересные занятия чем обсуждать или предлагать неблагоразумные советы по жизни других людей в прошлом, настоящем и будущем.