anutka_milashka
Pro
Нормально влияет)) даже положительно. Все это миф о том, что если ты будешь плавать, то у тебя накачаются плечи и руки, как у мужика. Это надо очень много и профессионально тренироваться, чтобы такие мыщцы получить.Ань, а как плавание влияет на фигуру?
Отстартовали сегодня первый раз по 105 маршрут на чистоту и резвость. Что-то я каждый раз приезжаю в Максиму, и мне кажется, что маршруты становятся еще веселее и хитрее)) Стенки в этот раз не было, потому что по слухам в прошлые старты ее доломали окончательно)) Зато был тройник на 105 да Ну и повороты для резки коварные как всегда. Хотя это мое восприятие тоже, потому что на Далгере мне тренер всегда говорил ехать ровно и объезжать, а на Люсе говорит резать) Я резать не привыкла особо, и мне еще тяжеловато прям все это в голове уложить, чтобы не забыть быстро повернуть.. Ну вот один поворот я таки проехала с 7 на 8. Ну и на тройник мы договорились, что я не буду резать, потому что я была не очень уверена в себе.
Люся в этот раз подзавелась уже на разминке, еще мы должны были быть шестыми, но кто-то вписался в начале, и нам долго пришлось ждать, а ей наоборот лучше быстро размяться и на старт, а то у нее начинается нетерпение) И моя ошибка была в том, что я надела шпоры. Хотя в прошлый раз все было норм. Но сегодня она реально шпору не взлюбила и на маршруте меня конкретно подтащила. Плюс меня тренер поругал за руки, держать их стабильнее у гребня шеи, не поднимать вверх, из-за своих рук я получила повал в системе, потому что дернула вбок лошадь еще до того, как она приземлилась. В целом вышло немного сумбурно, по времени кстати мы были 2 или 3, даже несмотря на длинный заезд 7-8, а так в общем зачете мы 7, а чистых проезда было 4 всего, кажется.
Завтра я решила ехать без шпор, тем более мы на тренировке их не используем. И в целом Люся двигается вперед хорошо, пихать ее не надо. Из плюсов сегодняшнего маршрута мы уместились лучше в проезды за счет более активного движения, хотя я и жаловалась, что много вперед, но кроме 2-3 все проезды то ровно и особенно дугой 4-5 я довольна, и тройник прыгнули без проблем, плюс она не посмотрела ни на какие заборы и страшилки под барьерами. Повороты с 3 на 4 и с 5 на 6 срезала. Ну повал в системе был чисто мой.
Хочется найти удобный нам обеим ритм движения по маршруту. Пока вот не очень получается. С Далгером я его нашла спустя полгода стартов Надеюсь, тут дело пойдет быстрее, тем более, что старты у нас часто теперь)
Видос вот
Завтра едем 110