Дневник финансиста, конкуриста и коневладельца. Как совмещать карьеру и спорт

Re: Новая жизнь. Моменты счастья. Боремся со страхами))

Соглашусь со всеми отписавшимися... я хоть и не в браке,но долгие отношения у меня бывали,и очень верно здесь было сказано,чем дольше тянуть,тем хуже...Лучше уже вряд ли будет,тем более я помню, ты когда-то тоже ранее высказывалась о своем муже,что хочешь это все прекратить...
Какой толк от него??...Если не держат общие интересы, если он весь такой правильный-правильный, вы в семье,а деньгами он не делится( может я меркантильна,но мне кажется,у людей находящихся в браке такое понятие,как общий бюджет,имеет право на существование)....

Чем раньше оборвешь эту нить,тем лучше..Не теряй свое время!...
В любом случае,решать тебе!Удачи!Все будет хорошо :wink:

Ань, а по поводу менталитета, ОН ПРАВ НА ВСЕ 100%))))) Да, мы не правильные) живем на широкую ногу, деньги не умеем экономить, мы пьяницы, медведи, шапки-ушанки и т.д. Зато они все экономные. И правильно...нафиг он такой нужен, который зарплату не отдает, а тратит тока на себя.... Что касается меня, то я всегда была против браков и даже просто отношений между людьми с разными национальностями. У нас действительно разный менталитет. Мало кто уживается в таких браках.

Если бы финансы были единственной проблемой, я бы закрыла на это глаза. Плюс я не такой человек, чтобы просить деньги, мне чувство собственного достоинства не позволяет. Мне даже в 18 лет было стыдно брать деньги у родителей, поэтому я так рано пошла работать, хотела быть самостоятельной, независимой. Мне не нужен мужчина, чтобы содержать меня, но мне было бы приятно, если бы он по собственному желанию тратил какую-то часть своих денег на меня, на нас. А выпрашивать "купи мне вон то платье" я никогда не буду, я лучше пойду и сама себе его куплю.

К сожалению, многие иностранцы считают, что это нормальная ситуация, когда каждый платит сам за себя. И в этом их же женщины и виноваты. Они так долго пытались доказать, что они такие все самостоятельные, ну вот и получили. Мужчина приглашает тебя на свидание и ожидает, что ты сама за себя заплатишь :? А потом еще и домой пригласишь :twisted:

Но честно, и это не главное, а главное в том, что я считаю, что в жизни надо получать удовольствие, а мой муж, к сожалению, не умеет этого, он не видит простых радостей, у него стакан всегда наполовину пуст, ну пессимист он короче до кончиков ногтей. А я хочу, чтобы рядом со мной был жизнерадостный человек, и чтобы он умел свои проблемы на работе и прочее оставить за дверью. Или делиться ими, но не вымещать на мне свое раздражение и злобу. Я то тут причем.

В 20 лет мы слишком падки на красоту, на внешнюю привлекательность и не думаем о том, а что там у человека внутри. Смотрим на жизнь сквозь розовые очки. И вот проходит пять лет, и эта красивая внешность уже не вызывает ничего, кроме раздражения, потому что то, что за ней скрывается, оказывается вовсе не таким уж привлекательным. И это грустно :(

Блин, так в поля хочется, вот только куда теперь... Гип нашел себя нового арендатора, а так бы, конечно, к нему бы напросилась в гости.

ТЫ, главное сама не депрессуй!
Пессимисты и оптимисты всегда были и будут, вот только действительно надо правильно уметь смотреть на жизнь :)

Да я не депрессивного типа девушка, да и нет у меня времени на депрессию) Переживать, конечно, буду, но на этом моя жизнь не заканчивается. Просто начинается новый этап

Нда занятие сегодня вышло половинчатое.. Я поняла, что на первой рыси Пифка ну просто специально надо мной издевается, я же знаю, что ей не страшно, но надо ж характер показать для порядка. Дима говорит опять-таки отцепиться от повода и двигать-двигать-двигать.
Потом Дима с Пифой поработал, ух не хотела она сегодня сотрудничать.
А на третьей рыси что-то стала на левую переднюю ногу жаловаться, поэтому пришлось закруглиться :( Потом Дима ее на развязках посмотрел, вроде ничего не нашли, надеюсь, ничего серьезного.

Так,я про фото помню, я тут). У кого-нибудь есть ICQ или QIP? Так просто легче, чем архивировать и на почту :sleepy: .

Ань, насчёт мужа. Я вот всегда пытаюсь оценить человека, почти всех сразу видно, какие они. На меня ещё многие подруги удивляются, мол, чего ты сидишь, ждёшь схождения идеала с небес? Но просто зачем? Зачем общаться с человеком, жить в этой тягомотине, действительно, делать только хуже друг другу, когда можно даже не начинать ничего?
А если отношения уже начались, но видишь, что это вообще бесперспективно и к компромиссу не прийти, то зачем тянуть? Лучше сразу уйти, а не тратить свою жизнь друг на друга, мучаясь, может, он или ты свой шанс упустите за это время.
Ну, я вот в своё время тянуть не стала, теперь у человека семья и всё, что ему было нужно, а со мной был бы беспросвет, потому что мы слишком разные.
И вообще самая печаль, когда ты общаешься с человеком, понимаешь, что вот тот, кто тебе нужен, у вас сходятся интересы, жизнь, взгляды на мир, с ним легко, но он в ста миллиардах лет от тебя и остаётся только дружить и смотреть на его жизнь со стороны =\.

Вик, я тебе вроде отправила запрос в друзья в аське, но на всякий случай мой номер 589302427

А на счет мужа я уже сказала ему, но он делает вид, что ничего не произошло. Опять! Сколько раз мне еще придется повторить ему не знаю. Мне морально тяжело по сто раз говорить человеку, что я больше не хочу с ним быть вместе. Поэтому я стараюсь как можно меньше времени проводить дома.
На его месте я бы уже собрала вещи и ушла, потому что как можно жить с человеком, который не хочет тебя видеть? Это ж только себе больнее делать.

У меня супер-антиспам бот стоит). Меня нельзя добавить, мне нельзя написать, я только сама могу контактиться с кем-то). Надо было просто в лс кинуть номер=).

Да, согласна, садомазохизм немного... А вот стараться быть дома как можно меньше, так нельзя, Ань(. Не вариант... это и не жизнь тогда. Ну, может, я не права.

Пифааа 8)

IMG_1217_2.jpg

Вечером еще

Ну вот, заинтриговала и пропала :(
Начало мне нравится :) и солнышко - повезло!

Расстроилась я сегодня: занятие отменилось... Фоток пока тоже нет..

С мужем тоже что-то непонятное происходит, теперь он предлагает мне, давай снимем свою квартиру и весь такой уси-пуси... Тьфу

На работе делать нечего, весь день сегодня промаялась, ушла на полчаса раньше.. Настроение дрянное

Ань, не расстраивайся. Почему занятие отменилось?

Хм, делали опять прививку, хотя вроде совсем недавно делали, но может, это другая уже...

Вчера полночи ждала фотки и когда мне их наконец прислали, мой поганый интернет сдох :twisted:

Смешная фотка такая, что у Пифы, что у меня выражение без комментариев :mrgreen:

IMG_1382.jpg

Прививка? а мне Дима ничего не говорил, я и деньги не сдавала... может быть повторная?...

Фотография прикольная :)

Что касается мужа... ДУмаю, что он тоже переживает и думает как быть, наверно поэтому и предложил попробовать снять квартиру и пожить отдельно.

Да, прививка повторная. Всем лошадям ее сделают.

Ура! Продолжение фотографий! Выкладывай еще!)))

Фотки я выложу вечером (надеюсь :roll: ) Я и так Вику напрягла до полпервого ночи со мной возиться :oops: А потом мой интернет так нагло меня обломал...

Саш, а кстати ты не знаешь, Пифа нормально, не хромает, а то она в пятницу что-то жаловалась на ножку? Я забыла вчера у Димы спросить...

Если я не путаю, то в субботу ситуация была та же, что и у тебя. Стала жаловаться на 2 или 3 рыси, в общем не сначала. Если я не путаю.

Сверху