Дневник конного клуба.Все будет хорошо.Клуб закрыт.

Re: Дневник конного клуба.

Сейчас разберусь с размером и побалую вас Жасминиными фоточками. :D

0_65d6d_81c2b310_XL

0_65d70_c6d27908_XL

0_65d72_ea8e623e_XL

0_65d76_63dc6a5e_XL

0_65d6a_8f8d0e02_XL

0_65d89_ebe1e91b_XL

0_65d82_ea84ec41_XL

0_65d7d_4242e8d5_XL

Две последние фотографии Маши Волковой,к сожалению,не знаю ее лично и не могу спросить разрешения.Нашла их в инете и не удержалась-стащила.Заранее прошу прощения!
0_65d91_3e8c3b2a_XL

0_65d90_7bd3aec5_XL

а показать новенького?)))) :mrgreen:

Ох,надо менять размер фото :evil:
Сегодня наверно уже не осилю :(

А, значит мы немного знакомы с Лимоном. Есть пара фоток этой очень харизматичной личности, харизматично развлекающейся. :lol:

81634041.jpg

81634036.jpg

81634046.jpg

Продолжаем.
ВЕРДИКТ
Я хочу написать историю появления Вердикта,т.к.она не разрывно связано с Жасмином,а точнее с Леной.
Весной 2010,мне позвонила Лена."У меня есть для тебя конь,он тебе нужен"-безапелляционно заявила она! :D
"Лен,но у нас нет мест"-вяло проблеяла я,чувствуя уже тогда-конь и правда наш!
"Ты не понимаешь,он очень добрый и любит детей"!
Ну, раз любит детей....
Как только я положила трубку,тут же раздался второй звонок.
"Тань,привет!Это Наташа(хозяйка конюшни в Светлых горах),продай мне своего текинца,который в летники стоит"
Это судьба,подумала я.Т.к.Вердикту,а новым конем был именно он,нужен был летник.Его и продавали очень дешево из-за проблем с дыханием.
А Прогресс(текинец,которого просила Наташа)был по сути нам не нужен,мы просто купили его у нашей частницы,которой в тот момент были нужны деньги.
На следующий день Прогресс поехал в Светлые горы,а Сережа поехал за Вердиктом в Воронцово.
Мы все с нетерпением ждали новенького и не зря!Конь производил впечатление!Огромный мастодонт с глазами котенка.
x_a2ec9674.jpg

У Вердикта были только начинающиеся проблемы с дыханием,которые быстро решил летник и трещина в копыте.Потом я уже поняла что это не трещина,а Врожденный дефект,который никак ему не мешает.Единственное на венчике была сильная рана.Конь догнался задом в леваде и оторвал кусок переда.Ранка заросла через 2,5 недели.И не попрыгав на нем для перестраховки первый год,на второй мы получили отличную конкурную лошадь!

А теперь не много о самом Вердикте.Он ЛЕНТЯЙ!Но он действительно очень добрый!!!Добрый настолько,что прошаещь ему все!И он действительно любит детей.
Как только он приехал,в него влюбилась Настя Иванова,наш самый маленький спортсмен.И Вердикт верой и правдой возил ее на старты,корявенько и не стабильно,но Настя в паре с Вердиктом росла на глазах.Он выручал ее везде где мог, а от их трогательного общения умилялись все.
Сейчас Настя уже серъезный спортсмен,выступающий за КСК Шарапово,а у Вердикта другие арендаторы.
Но при слове"Вердикт",я сразу вспоминаю трогательную дружбу огромного коня и маленькой девочки.

От себя хочу сказать,что у Вердикта самый большой фан клуб в нашем клубе.
А мы с Верой сделали вывод,если Лена предлагает коней,отказываться нельзя!

Настя и Вердикт.
Это фотография моя любимая."Вердикт объясняет Настиной маме стратегию соревнований"
0_76808_87e29668_XL

0_7680e_1031c26e_XL

Почему то прокони говорят,что не могут определить размер фотографий.Может глюк?Надеюсь смогу еще добавить :D

Давай продолжение! Очень интересненько :D хоть я его и знаю :wink:

Янсон написал(а):
А мы с Верой сделали вывод,если Лена предлагает коней,отказываться нельзя!
У Вас есть генеральный поставщик коней с хорошей направленностью на человека :D

Марго-Рита.это точно! :D
Лидия,конечно,я очень рада гостям! :)
Ежевичка,сделай альбом "Лимонад" с нормальными размерами и получишь продолжение! :lol:

Я знаю что говорю :wink:
У меня просто тот, который был первым :D
Янсон написал(а):
Но Лена рассказала печальную историю,которая произошла с ее первым конем
И тоже очень хороший, и тоже почему-то очень положительно относится к детям, хотя должен их ненавидеть :D

Привет! :)

сорри, за вопрос!! :oops: :D
ник у Вас, кхм, необычный, скажем так :) да и зовут Вас Татьяна :) это чисто совпадение? или... :)

ЛИМОНАД.
Лимон,Лимоша,Лимонашка.
Маленький,толстый гад! :D И это не оскорбление,а констатация факта.
Лимонад вызывает море эмоций и бурю чувств у всех без исключения,будь то лошадь или человек.Не всегда положительных,но гарантированно незабываемых :twisted:
На конюшне даже сложилась пословица:"Хочешь прыгать на большой лошади,сначала пройди все круги "Лимоньего ада".Но к чести Лимона можно сказать,что после бесконечных издевательств,детских слез,падений,Лимоньих подлостей и тд.-он выкладывается для своего маленького всадника на все сто.А так как Лимон еще и король скоростных маршрутов,его ученики всегда в призах.Именно,его ученики,т.к.Лимон сам себе тренер.Лимон никому никогда не прощает ошибки.Он обожает ошибки и поняв что всадник слаб начинает зловредно "потирать лапки".И когда дети летят с него,я клянусь вижу,как он хихикает.Правда Лимон не злой,детей он роняет аккуратно и больше для забавы.
Дети же выступавшие на Лимоне-едут все и на всех,мне кажется после Лимона ,дети могут заездить зебру или отпрыгать что-нибудь на осле.
О Лимоне можно рассказывать бесконечно,но чтобы охарактеризовать его получше,расскажу о его взаимоотношениях с детьми и лошадьми.
ЛИМОН И ТРЕНИРОВКИ
Тренировать детей Лимон начинает одинаково,он сразу игнорирует большие пространства.Т.е.плац для Лимона становится большим вольтом и вытащить Лимона на стенку нельзя никакими силами.А так как условие перехода в конкурную группу является сданная на отлично манежка,дети начинают плакать уже тогда.Если ребенок все таки заставил встать Лимона на стенку, Лимон начинает уделять внимание посадке-серия козлов чередуется с бешенным галопом или спокойным шагом(Лимон всегда разный и не предсказуемый).Но если и с этим вы справились-поздравляю вы в конкурной группе.
И там Лимон отрывается на всю катушку,он выполняет все команды маленьких всадников четко и абсолютно точно.Раньше выслал-раньше прыгнул.Не дослал-Лимон встал.Но самый коронный трюк-если ребенок сунулся раньше времени.Лимоша это обожает,у него аж усики начинают подергиваться от восторга.
Итог сего действа я уже выкладывала,но повторюсь.Вот результат:
y_e86a4b61.jpg
Тренера же четко видят,когда дети перестали падать-они могут ехать на старты,ну и наверно,усидеть на диком мустанге.

ЛИМОН И ЛОШАДИ
Лимон очень закомплексован.Т.к. в душе он огромный ганновер,ему конечно не дает покоя его маленький рост.А кто в этом виноват?Конечно, другие лошади.
Не было дня,чтобы Лимон не пнул кого-нибудь из под тишка.Причем когда лошадь ошалело оборачивается назад ,Лимон семинит мимо с поднятыми ушками и невинными глазками.Его мордочка на столько невинна,что ему еще никто не дал сдачи.Ну,а гулять мы его не выпускаем с другими лошадьми.Боимся,что они устроят самосуд.

А еще Лимон ненавидит рано вставать.И если мы едем на старты-он выходит с закрышенными ушами и сразу ищет жертву
"Бить соседа по коневозке,по крайней мере глупо"-думает Лимон.Ну ничего на старте я оторвусь".Но зная Лимона не первый год,мы конечно сразу изолируем его от общества.Поэтому не удивляйтесь увидев на старте маленькую лошадку ,которая ходит очень далеко от основной массы лошадей.Это маленький,но очень свирепый,невыспавшийся пони.

очень милый и добрый дневник!) Я в ПЧ.
Мне кажется Лимон отличный учитель для будущих конкуристов!)

Марго-Рита,значит коню очень повезло!Если он попал к вам у него все будет хорошо.
Мышица,ДА!Совпадение :oops:
Я благополучно постирала пароли Энергии,Energy и тд.и когда регилась в очередной раз решила написать имя наоборот,т.е Яна.Яну система не разрешила и предложила Янсон.Но когда мне в личку начали приходить сообщения,адрессованые Татьяне Янсон :oops: я поняла,что погорячилась.
Модераторушки,нельзя ли мне сменить ник? :roll:

Алина,добро пожаловать,я вам очень рада!

По обращению с детьми с момента нашего миолетного знакомства, Лимон, кажись, уже черный пояс по высаживанию из седла получил. :lol: А насчет совместного выгула удивительно - с таким же закомлпексованным будильником маленького роста они чудесно гуляли вместе. Наверное, два одиночества и одинаковые комплексы нашли друг друга. :lol:

Сверху