Re: Дневник конного клуба.
Продолжаем.
ВЕРДИКТ
Я хочу написать историю появления Вердикта,т.к.она не разрывно связано с Жасмином,а точнее с Леной.
Весной 2010,мне позвонила Лена."У меня есть для тебя конь,он тебе нужен"-безапелляционно заявила она!
"Лен,но у нас нет мест"-вяло проблеяла я,чувствуя уже тогда-конь и правда наш!
"Ты не понимаешь,он очень добрый и любит детей"!
Ну, раз любит детей....
Как только я положила трубку,тут же раздался второй звонок.
"Тань,привет!Это Наташа(хозяйка конюшни в Светлых горах),продай мне своего текинца,который в летники стоит"
Это судьба,подумала я.Т.к.Вердикту,а новым конем был именно он,нужен был летник.Его и продавали очень дешево из-за проблем с дыханием.
А Прогресс(текинец,которого просила Наташа)был по сути нам не нужен,мы просто купили его у нашей частницы,которой в тот момент были нужны деньги.
На следующий день Прогресс поехал в Светлые горы,а Сережа поехал за Вердиктом в Воронцово.
Мы все с нетерпением ждали новенького и не зря!Конь производил впечатление!Огромный мастодонт с глазами котенка.
У Вердикта были только начинающиеся проблемы с дыханием,которые быстро решил летник и трещина в копыте.Потом я уже поняла что это не трещина,а Врожденный дефект,который никак ему не мешает.Единственное на венчике была сильная рана.Конь догнался задом в леваде и оторвал кусок переда.Ранка заросла через 2,5 недели.И не попрыгав на нем для перестраховки первый год,на второй мы получили отличную конкурную лошадь!
А теперь не много о самом Вердикте.Он ЛЕНТЯЙ!Но он действительно очень добрый!!!Добрый настолько,что прошаещь ему все!И он действительно любит детей.
Как только он приехал,в него влюбилась Настя Иванова,наш самый маленький спортсмен.И Вердикт верой и правдой возил ее на старты,корявенько и не стабильно,но Настя в паре с Вердиктом росла на глазах.Он выручал ее везде где мог, а от их трогательного общения умилялись все.
Сейчас Настя уже серъезный спортсмен,выступающий за КСК Шарапово,а у Вердикта другие арендаторы.
Но при слове"Вердикт",я сразу вспоминаю трогательную дружбу огромного коня и маленькой девочки.
От себя хочу сказать,что у Вердикта самый большой фан клуб в нашем клубе.
А мы с Верой сделали вывод,если Лена предлагает коней,отказываться нельзя!