Re: Дневник конного клуба.
ДЕННИК
Ну что сказать про Денника-он идеальный.
А если учесть,что на самом деле Денника зовут "Дъявол",то наверно и рассказ я построю на том,чтобы показать вам насколько это кличка ему не подходит.
ДЕННИК И ЛИМОН
Денник и Лимон две противоположности.
Маленький гадкий пони и невозмутимый Денник,по настоящему хороший парень.
Денник и Лимон лошади для начинающих.Обычно все начинают ездить на Деннике,а если хотят переходить в спортивные группы,то пересаживаются на Лимона.
Но чаще всего Лимон с Денником на плацу вдвоем.Лимон относится к Деннику благодушно,не злобно подшучивает над ним.Денник небольшого роста,поэтому с ним Лимон не сильно комплексует,а над тем что Денник честно возит детей,Лимон посмеивается и думает -"Вот простофиля,даже никогда не выкинет ничего эдакого"
Денник же внимания на это не обращает и честно делает свою работу.Но как написано в замечательном переводе(см.тему "Перевод с Google Chrome"
viewtopic.php?f=8&t=128557 ) "В деле Денник,немного жулик".Дело в том,что Денник рысак и обожает иноходить.А дети же занимающиеся на Деннике,обожают это в двойне.Иноходь у него мягчейшая.Тренера же этого очень не любят,если позволять Деннику иноходить,он через некоторое время вообще перестает отрывать ноги от земли.Про неодобрение тренеров Денник знает,дети видимо тоже...Я наблюдала как Денник меняет аллюры в зависимости от того,куда смотрит тренер.
На Денника- рысь,на другую лошадь-иноходь.А так может продолжаться очень долго
Два шага рысью,два иноходью.Дело заканчивается тем,что тренер это замечает краем глаза и начинает пристально следить за Денником, теперь Денник покорно рысит.
Лимон же уже откровенно хохочет-"Ты даже смухлевать не умеешь.Смотри,как надо"!-и уносится с козлами на глазах у тренера.
Денник выздыхает и продолжает бежать рысью.Что поделать,ведь он хороший парень,а это обязывает!
ДЕННИК И КОНКУР.
Мы покупали Денника у девушки Кати,которая пару раз выезжала на нем на соревнования.Почему бы и нам не попробовать,подумали мы.И попробовали....
Дома тренировки проходила нормально и мы собрались в Гею.
Ехать на нем вызвалась бесстрашная Настя (Аризона).
Что ,что-то пошло не так я поняла,после того как Настя еще на разминке оказалась под первым препятствием,заваленная жердями.
"О,Насть,может снимемся пока не поздно!"."Да,фиг ему"-Сказала раскрасневшаяся от усердия Настя-"Сейчас он у меня все отпрыгает".
И он правда отпрыгал...на 2 место(Первое Настя заняла на Аризоне).НО ....Как это было.
Со старта Денник стартанул ТАКИМ карьером,пыль стояла ,как от табуна диких мусангов.Первое препятствие.Денник подлетел к нему,остановился и резко выпрыгнул вверх,дергая в воздухе своими коротенькими лапками он перелетел через него и понесся дальше.Мы вжали головы в плечи.Денник прыгал вопреки!Противореча законам физики.Все препятствия он брал с места или за два метра от него,как он ничего не сбил,остается для нас загадкой до сих пор.
После Финиша Денник удалился,гордо помахивая хвостом."Не оплошал!"-гордо думал Денник.
"Вот это повезло!"-думали мы.
"Как ты?"-спросила я у сине-зеленой Насти."Укачало"-только и сказала она.
Мы почесали затылки и решили с конкуром на Деннике завязать.Боюсь второй раз нам так не повезет.
ДЕННИК И КИНО
То,что Денник считает себя красавцем и мечтает быть актером мы поняли почти сразу.
Перед погрузкой в коневоз Денник вставал на свечу и долго стоял,красуясь.А потом спокойно заходил.
Денник знал команду "Поздоровайся!" И очень гордился этим.
На всех соревноваяних Денник одетый в белый вальтрап долго позировал фотографам.
И вот в один прекраный день его мечта с былась!Рядом с нами снимался фильм,для которого требовалась лошадь.Режиссер выбрал Денни.Счастью коня не было предела.Погода была дождливой,но Денник абсолютно мокрый,гордо возил на спине солдата.Роль удалась отлично и мечта Денника осуществилась.
Так что Денник теперь настоящий актер и кинозвезда!
И еще...Денник раньше катал в городе,мы хотели выкупить еще очень давно.Но его не продавали.Потом его выкупила Девушка Катя и со времнем предложила нам(она начала заниматься спортом).Так что это определенно судьба,то что Денник попал в Энергию.
То,что касается его клички,я думаю все поняли,что на "Дьявола" он совсем не похож.