Дневник конного клуба.Все будет хорошо.Клуб закрыт.

Re: Дневник конного клуба.Переехали.

Блин,фото очень жесткие.
Только три выложу,потому как тут ,наверное,и дети смотрят.

0_702b5_82d84f2a_XL

Жеребушка
0_702b6_5996b2bf_XL

0_702b7_b15b02b4_XL

Юль,пока назначений нет.Это они уже не "свежезазины",а уже "отъевшиеся".С курсом фенилбутазона для большой.
Я на них посмотрю сегодня завтра и все напишу.Но по лекарствам я думаю у нас все есть.Скорее нет подкормок-катазалов.

какая нога! :shock: А какой возраст у старшей? Её из-за ноги наверное списали откуда-то, там связки рваные поди?
Вот где она их находит, блин! :evil:
Молодой 2-3, да? Кстати, кто она, морда её как будто где-то попадалась...

Подкормками и подмогу как раз. А ещё риванола для большой отсыплю, ей бы очень на зада не повредили компрессы.

Вообще чирикни в личку всё что про них известно, плз.

Юль,а вот фиг знает.В документах написано 2003 года.Но я думаю большой лет 16,маленькой не больше двух.
Большая вчера была очень тяжелая и очень горячая.Сразу свалилась в деннике.Сегодня не горячая.Но вчера очень много лили и охлаждали.
Да нет ,по ходу движения связки целы.Скорее какой то обострившийся артрит???????

И ОЧЕНЬ большие проблемы с копытами.Их там просто нет.Копыток нет. :(

Вооооо,риванолчик бы нам не помешал:)Спасибо.

ну артрит там точно есть, это видно. Меня сильно смущает положение ноги.

Горячая - ну так вчера какая погода была! Даже в полночь градусник показывал 29.
А у неё сил и так нет. Неудивительно.

Заеду к вам в выхи. Соберу чего найду. Желудочный сбор как раз невостребованный, а им он в тему любой после таких условий.

Нога горячая.Это у меня уже все мысли в кучу.
Она в коневозе долбилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я сказала-"Жить будет"
Зада себе в кровь разбила,и видимо очень перед нагрузила.Сегодня положение лучше и нога не греется. :D :D :D

ааа, ну раздолбанные в коневозе ноги это мы проходили.
Она не кованая была?

ЗЫ. Она наверное думала что повезли в последний путь. По ней видно что ей не 9 лет, а гораздо больше, а возрастные приобретают такую неуверенность что не нужны окажутся.

А мне нога напоминает какой-то совершенно жуткий козинец...

Юль,нет не кованная и подковы отдирали вместе с копытами.туда гвозди аж вросли.Теперь у нее обрубочки(((
Я тоже думаю,что она подумала про конец.
Зашла в денник и свалилась.Уже на все ей все равно было.
А часам к 5 вечера встала и водички попросила.Там в поилки напор слабый,да и видимо не разобралась она.Я ей налила в мисочку поилочную водички,она повеселела.А сегодня стоит и сено жует как здоровая лошадь :D :D :D :D
Даже не лежала :D

А мелочь миляга какая!!!!!
Она в первом деннике в конюшне стоит и со всеми скромненько здоровается.
Видимо еще стесняется на новом месте.Заходишь в конюшню -у нее одни глаза из денника видны,и она так скромненько-"Го-го".Тихонечко.Но каждому скажет :D
Лошадка прелесть просто.Воспитанная и интелегентная :D

Trotter_Girl,ох, как я бы рада была козинцу,но к сожалению это не он.

Мне надо поменять ник,а то Янсон как то дибильно звучит :D
Ник Эра занят :(

назовись Энергией по старой памяти ))

А не будут меня с сан.Энергией ассоциировать?Но хотя я сама в принципе "Энергия" :D :D :D :D :D :D У меня ее множество. :D :D

Янсон написал(а):
Мне надо поменять ник,а то Янсон как то дибильно звучит :D
Ник Эра занят :(
Самое обидное, что здесь ник поменять нельзя. Только удалить старый аккаунт и заводить новый.

Да,я знаю,мне это модераторы сразу сказали.Вот я и думаю новый создать,а с этим "Янсон" заголовок менять.

А почему вы не хотите сделать так, как сделала karla - написать в подписи, что вы не та Янсон, а другая) и никто путаться не будет, и акк останется.

Ничего себе лошади, просто ахренеть :( Надеюсь больше к ней лошади не попадут. Почему же ей никто руки то не переломал? :evil:

Каждый раз видя вот такое вот, думаю - какие молодцы девчонки,спасаете коней!

Спасибо большое. :D :D :D Мы работаем над тем,чтобы больше никто не попал :( :)

Вы просто молодцы, какже уже уберечь от нее лошадей. Как вообще люди видя такое в городе, могут сажать своих детей на них... Скорейшего восстановления им. Очень малой понравился, ушки огромные просто))

Даже с более дорогим постоем вы беретесь вытаскивать лошадей! Несмотря на все сложности - боретесь. Татьяна, вы просто молодец, и все люди клуба, которые помогают вам в этом ))

Очень понравилась история Пейзажа. Можно поздравить ваш клуб с еще одной замечательной лошадкой?

А не подскажете, какой уровень подготовки у Глазго? Интерес довольно деловой 8)

Спасибо всем огромное.Трудности нас обычно не останавливают :D :D :D :D :D
Mak-mak,уровень Глазго МП.Но сейчас он вообще без мышцы и в совсем "лентяйско-ничего не делающем" состоянии.Но мы сейчас за него активно возьмемся :D

Сверху