Дневник конного клуба.Все будет хорошо.Клуб закрыт.

Re: Дневник конного клуба.Переехали.

Mielga,ну как то не к селу не к городу :D :D :D :D
Да и люди думают на другого человека :(

Друзья :( Мне очень стыдно. :(
Но наверное,так правильно. :(
Я прошу у Вас помощи.На выкуп лошадей.Я никогда не просила,но сейчас .....Очень тяжело.Переезд.Август совершенно мертвый месяц.Я никак не вылезу.Придется и так наверно,кого-нибудь продавать.
Вот как то так.Извините,чувствую себя попрошайкой :( :( :( :(

Мы назвали кобыличек Голубка (большая и кривая) и Дарлинг(малышка)
Кобылички отживают,вечером повешу фотоотчет :D

А пока вот вам фотоотчет о обнаглевшем животном :D
0_6be73_ebb04e3d_XL

0_6be72_845bdfe4_XL

0_6be6f_93ac1e93_XL

Усмирили
0_6be6c_d400ac6c_XL

0_6be67_d97b5373_XL

0_6be5e_9d6f9183_XL

Вымоталась ужасно!НЕт фотоотчета ,к сожалению,зато мы запустили очередной сюжет про Зазу.Нас приезжал снимать 1 канал.
Так что смотрите наших бедолажек 17 числа по первому каналу,в программе "Доброе утро" :D

Ой, Татьян, сил Вам побольше! Скорейшего восстановления новеньким коням!

Сюжет про Зазу в "Доброе утро" - это сильно! :mrgreen:
А во сколько программа начинается?

Татьяна, а Вы у Зазы лршадей выкупаете? Если уместно поинтересоваться, удалось ли привести к адеквату цены? А то намедни в трибуне кто-то писал, что она их продает только за серьезные и совершенно неадекватные состоянию животных цены, иначе - никак.

Спасибо большое!Мы все хихикаем над названием передачи :D Конникам после этого "доброго утра"точно настроение испорчено на целый день :(
Катерина75,это она "хороших" лошадей продает,а наши это "плохие"лошади,которых она просто сдала на мясо.А мы их уже с машины сняли.Так что с зазой делов не имели :)

Девушки,кто помог нашим лошадушам?Отзовитесь,очень хочется вас поблагодарить :D

Янсон написал(а):
это "плохие"лошади,которых она просто сдала на мясо.А мы их уже с машины сняли.Так что с зазой делов не имели.
Вот и здОрово. А то я уже заудивлялась. Вы большие молодцы, что развернули это дело - с прессой и общественностью. Сил Вам и успеха.
Янсон написал(а):
Я прошу у Вас помощи.На выкуп лошадей.
Это еще актуально и ко всем относится? Тогда вопрос - технически как и куда (если немножко)?

Катерина75,к сожалению актуально.Надо собрать 80 только на выкуп,без врача и УЗИ.
Извините,очень мне стыдно,как попрошайка себя чувствую.Мы не просили никогда,сами справлялись,но.....совсем нет денюжков сейчас :( Август самый мертвый месяц.

Вот реквизиты моей карты.Извините,еще раз.
Реквизиты
ОАО "Сбербанк России"
№счета 408178103381735512717
Юридический адрес: 117997, г. Москва, ул. Вавилова, д.19
Московский банк ОАО "Сбербанк России"
Почтовый адрес: 109544, г. Москва, ул. Большая Андроньевская, д.6
Счет МФР 30302 810 1 0000 6003800 в Сбербанке России ОАО
Корсчет 30101 810 4 0000 0000225 в ОПЕРУ МГТУ Банка России,
БИК 044525225 ИНН 7707083893 КПП 775003035 ОКПО 57972160
ОКАТО 45286580000 ОКВЭД 65.12 ОКОГУ 15007 ОКФС 41 ОКОПФ 90
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 30.08.2010 г.
№ карты 63900238 9019108604

Да,кстати!Самая главная хорошая новсть-мы вытащили 6 лошадей.У меня 2 самых плохих.И еще 3 пристроены :D :D :D :D :D Одна под вопросом,но ей ничего не угрожает :D :D :D :D

Янсон написал(а):
Катерина75,это она "хороших" лошадей продает,а наши это "плохие"лошади,которых она просто сдала на мясо.А мы их уже с машины сняли.Так что с зазой делов не имели :)
Вы просто нереальные молодцы!
Янсон, скажите, а у вас только сберовская карточка ? ну уж больно сбер не самое приятное место для посещения, да и очереди всегда громадные... Может яндекс или киви кошелек есть?... Или может на счет телефона?

Мармеладка,спасибо большое!
У нас яндекс кошелек.Только я не помню его номер,сейчас пороюсь в записях или заведу новый :D :D :D

Янсон, ещё можно киви-кошелек завести. Туда можно перечислить деньги в любом киви-терминале и без комиссии, очень удобно. Ещё можно вопрос: у вас карта сбербанка виза или мастеркард?

Loona,спасибо большое!Попробую.Карта Maestro. :D :D

Сверху